みんなのレビューと感想「ひかる物語~非モテOLが異世界にタイムスリップしたらこの世の春が来ました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分を読みました。
おかめ顔の主人公が窓から
落ちたところで平安時代に
タイムスリップしてしまう。
おかめ顔なので現代とは違い
モテモテになる(^w^)by 匿名希望-
ひかるはかわいい
おかめとからかわれて傷付いた心優しいヒロインは好感が持てます。他のレビューにもある様に平安の美男達が細面で目が大きいのにちょっと違和感。くっつくまでの異様な早さにも置いてきぼりになりましたが幸せなイチャラブが好きな人には良いのでは?
男性陣がみんな美男子というツッコミどころもありますが、おかめ顔ちゃんがモテモテになる展開は面白くて好きです。
話数も短めでサクッと読めます😊❣️by 匿名希望-
丸顔なら
思ったことがあるのではないでしょうか?もし、平安時代だったら自分は美人の
部類に入れるのではないかとby アリマリア-
おかめ顔不細工の主人公。
平安時代で逆ハーレム!
不細工女子の希望の光!(笑)
現代の登場人物に腹が立ちました。by 匿名希望-
設定はいい
設定はいいと思います。
現代とは違う美的感覚であった平安時代にタイムスリップして、ブサイクがもてもてになる。面白いです。
ただ残念なのは平安時代のキャラクターが現代と同じ話し方をしているところです。by 匿名希望-
面白い!
異世界スリップはいろんな漫画が台頭してきていますが、あえての平安。その発想が素晴らしい!続きがワクワクしながら読めます。
読み進めてますが
他の方があるように無理がある設定。
昔のイケメンってこんななの??
絶対違う笑
ツッコミどころ満載ですが、そこは漫画の世界。作者さんの発想の豊かさをネタとしておもろく読んでます♪by 匿名希望-
おもしろいけど少し無理があるような。
出てくる男の子たちは現代風で、昔な感じがぜんぜんしない。主人公ももう少しかわいければよかった。by 匿名希望-
出だしからおかめってワードが出て主人公を見て笑ってしまいました。昔は美人と言われていた顔だから、タイムスリップで昔で幸せになって欲しいなと感じた。