みんなのレビューと感想「mon*mon」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
佐野さん読みました
なんというか、、、衝撃。。そんなこともあるんだ、逆にむしろ興味わいた
そして女の性欲がヤバイなby らーららららら- 0
もんもん
人間の欲望、女でも本当にこんな気持ちになることある!個人的にはすごく気持ちがわかって、せつなくなりました。
女性の性に正直
さっぱりとした絵と、かなり深い性の話なのにエグくない感じが気に入ってます。思いきってストレートに誘ったのに、満足できなかったとか、オチも正直でウケます。
by cherry2- 0
ネットの広告で気になって読みました。興味に突き進む姿って面白いな、気楽にたのしく読めました。番外編もすきです。
by ぽーーー- 0
とてもさわやかで読みやすい
赤裸々な内容なのに絵のタッチや主人公の様子がとてもさわやかで、読みやすい作品です。終わり方もさわやかで明るいので元気を貰える気がします。これからも読み続けたいと思います。
広告で気になって読んでみたら短編で気軽に読みやすいけど何か物足りない感じ えっちシーンもっと長くてもいいかなと思っちゃう
もんもん
おもしろい!!
リアリティもあるし、おちもちゃんとしてて、、一話のおちが、、えーーって感じで終わらせてくれた、、笑by 匿名希望- 0
広告で気になったので読んでみました。
まさに30代。そんなに、性欲変わるもんなのかな?
世の中の普通がわからないけど、そういう人もいるんだなぁと思って、人にはなかなか話せない部分を覗き見している気分でした。by 匿名希望- 0
色々なパターン
色々な人の恋愛事情が知れて面白いです。その名の通りモンモン中の女性が面白い!色々なタイプのモンモンがいますよ。
男の人ばっかりがもんもんとするわけぢゃない!女の人だってもんもんとするし、気持ちよくなりたい!っていうのがすごい共感!