みんなのレビューと感想「mon*mon」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
気持ちわかる
わたしもアラフォー未婚者なので
気持ちが痛いほどわかります!!!
まだ2話までしか読んでないですが、
続きがたのしみです。by えなりかずき-
みんな…色々あるよね…(笑)
全ての話の主人公たちが繋がってる世界線、おもしろいです!そんなにエロエロな漫画ではないけど、なんとなくドキドキしちゃうような漫画です(笑)by すずたろ-
一度でいいかな
ネットコミックスで読みたい内容、人には話しづらい!でも一度読むだけでいいかな、と思うとなかなか課金しづらい、、
by sabu6-
佐野さん
1,2話の佐野さんの話がずっと続くのかと思って、snsの広告から読みました!
長編だともっと良かったです。by べっぽ-
読みやすいハッピーエンド
軽いタッチで読みやすいし、絵もきれいなので、テーマがちょっとあれだけど、気持ち悪くなりすぎず、えぐくなりすぎず、楽しく読みやすいです
by だーごん-
しょっちゅうSNS広告で見たので。
インスタだけに限らず色んなSNSで色んなサイトでこの作品を押していた。
こちらで検索かけたら載ってたので、ポイント購入。広告では結構濡場を強調してたが、言うほどではなかった。
けど、話としては面白くオムニバス形式出読みやすかった。by えりこふん-
絵との
絵と内容のギャップがすごいなぁって感じです。でもほんと、みんなそーゆー時ありますもんね。ただ話す相手もいないし、うちに秘めてる方がほとんどだとは思いますが。
by R2323-
こんな話も
女性の目線のこんな話もあるんだなぁという印象。
でもたしかに女でもそう思ってしまう時はあるのかもしれないなぁ‥
冒頭からいきなり露骨なシーンだったので少しびっくりしてしまいました。by maaakiii-
広告からきて見てみました。リアルかもね。女は歳をとると性欲が増すみたいだしね。まだ1人目しか読んでないから次読むか悩む。
by もりかち-
広告から来ました。絵とストーリーがさっぱりしてる感じが好きです。来月は課金しようかなー。楽しみです。
by 城石-