みんなのレビューと感想「デブスの魔法」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
デブスものがおもしろい。
同じような内容が多いがおもしろいので読んでしまう。もっと無料ものを増やしてほしい。by 匿名希望- 0
面白かった!
ありがちと言えばありがち。けれど続きが読みたくなる内容でした。妬み嫉みとは何たるかを教わった気分です。人は見た目じゃなく中身が大事ですよね!
容姿ばかりは生まれながら。
でも寿ちゃん、きっかけはどうあれだんだん変わっていくので応援したくなります。by 匿名希望- 0
理解できちゃう内容です。
女子なら理解できちゃう内容のお話ですよね。推しに出会ってしまったら10割り増しで素敵に見えて沢山友達も出来るし綺麗になりたいとも思う(笑)自分の話か?思う位共感して読みました。最終的に主人公がどうなるのか?楽しみです。
by pupupu- 0
ついつい主人公を応援したくなります。コトチャン、頑張って!コトちゃんの成長がとても楽しみな作品ですよ。
デブスだって恋がしたい!
何というか、リアルな性格も頭も余りおよろしくないデブスなんだけど、楽しくしてるところを見るとつい応援したり、心配したりしたくなりますね!無料分しか読んでないけど、幸せになるラストがいいな!
by noro chan- 0
めっちゃ気持ち悪いやけど(笑)地下アイドルもファンも(笑)なんてゆーかみんな闇深いかんじするわー。おっかけとかくだらないし、そんな金あるなら自分につかいなよ(笑)
面白い。
途中まで読みました。冴えない主人公の日々を、夢中にさせて、人生の楽しみを見つけた矢先
妹までもはまり、
この先がまだ見ていなくて楽しみにしてます。主人公がハッピーな結末期待しています。by 匿名希望- 0
ほんとうはさみしがりやで素直な主人公が、地下アイドルつながりの友達ができて、いびつな人生経験をし、どんな展開になるのか楽しみです。
by ゆうひなと- 0
まだ途中ですが、面白い!デブスで引きこもりなお姉ちゃんと、美人で外交的な妹ちゃん。妹ちゃんがいい子!デブスでも可愛くなろうと努力している姿がなんとも、可愛らしいな〜。