みんなのレビューと感想「デブスの魔法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みんなに読んでもらいたい作品です。なんかわかるようなかんじの話ですよ。女の人は争いですからね。主人公いいキャラ

おもしろい笑笑

こういうキャラの人ってリアルで居なそうで居て、おもしろいと思います笑 でも友達にはしたくないかなー笑笑

すてねこボーイズ(笑)なかなか面白い!最後はアイドルになると言う面白い素敵な逆転シンデレラストーリー☆!

デブスの魔法

デブでブスな寿が、苦手で憧れなのは、妹の宝。
    ある日、職場の同僚に連れて行かれたのが、地下アイドルグループ「捨て猫ボーイズ」のライブ。ボーイズの中の一人、大樹に熱をあげる寿だが⁉️

面白かった!

ありがちと言えばありがち。けれど続きが読みたくなる内容でした。妬み嫉みとは何たるかを教わった気分です。人は見た目じゃなく中身が大事ですよね!

容姿ばかりは生まれながら。
    でも寿ちゃん、きっかけはどうあれだんだん変わっていくので応援したくなります。

個人的名作!

コトちゃんのキャラも強烈だが、地獄セブンの面々、妹の宝もしっかりキャラが立っている!宝は今までコトちゃんとなんかしらの確執があったのか…この話はハッピーエンドです!コトちゃんと宝の関係性の変化にもご注目!

面白そう

話の趣旨が見えてこないけど読んでると面白そう。何も取り柄のない引きこもりの主人公が外の世界に出て地下アイドルにハマっていく話で読んでて続き気になってきました

面白い!

コトちゃん、宝、どちらも好きだな!
    いい姉妹じゃん!
    コトちゃん、捨て猫ボーイズ卒業できてよかったな~
    成長したね!
    続きが気になります。早く読みたいな!

入荷するたびに読んでいます。
    捨て猫ボーイズの歌が気持ち悪くてツボです。
    不細工なお父さん似のブッキーと美人のお母さん似の宝ちゃん…でもブッキーちゃんがだんだん可愛く見えてきました。頑張れ!