みんなのレビューと感想「デブスの魔法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

デブスな姉な美人の妹。漫画にありがちな内容だけどまあまあ面白かった。こんな地下アイドル、本当にいそうで笑った。
面白かった。最初はうーんって思ったけど読んでいて面白かった。続きが読みたいって思った。思っより面白くってよかった
夢中になって明るくなれたならいいんじゃないかと思います(笑)趣味があるだけで人間前向きになれる気がします!
すてボ、、、ダサいw
ウケた。地下アイドルって何?
チェキって何?ってかと若い友人に地下アイドルハマってるのがいてこんな感じなのかなあ
良くわからん世界だが。主人公にとってジャニーズばりのイケメンが、そのジツ大したことないいぽっちゃり顔のふつーのダサいやつ
という落差表現はギャグ漫画ならでは。by 匿名ー-
なんかはまりました
どんな内容なのかなあと 軽い気持ちで
読み始めましたが 主人公の気持ちが わかる気がして どんどん読みすすめてしまいました。デプスのリアルな気持ち 伝わりました。by 匿名希望-
内容的には
面白いけど、地下アイドルってそんなにいいか…?という思いが拭いきれない…。舞台とかもだけど、人間に興味がないからでしょうか、共感できませんでした。
無料配信分のみです。
頑張れ、ことちゃんて感じです。
地下アイドルに恋をして、おしゃれにも目覚めて、前向きになっていくことちゃんを、応援したくなる漫画です。by 匿名希望-
デブスものがおもしろい。
同じような内容が多いがおもしろいので読んでしまう。もっと無料ものを増やしてほしい。by 匿名希望-
デブスだって恋がしたい!
何というか、リアルな性格も頭も余りおよろしくないデブスなんだけど、楽しくしてるところを見るとつい応援したり、心配したりしたくなりますね!無料分しか読んでないけど、幸せになるラストがいいな!
by noro chan-
面白い。
途中まで読みました。冴えない主人公の日々を、夢中にさせて、人生の楽しみを見つけた矢先
妹までもはまり、
この先がまだ見ていなくて楽しみにしてます。主人公がハッピーな結末期待しています。by 匿名希望-