みんなのレビューと感想「デブスの魔法」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

こうなりたくはないなぁーと思いながら読めました(笑)
    どんな環境でも女性なら女性らしく、綺麗でありたい!でも、いろんな体系の方がいるので、言葉には気をつけないとなと思わせてくれる作品です

題名からは明るい印象を受けなかったですが、読んでみるとなかなか面白かったです。ポイントを貯めて最後まで読みたいと思いました。

まあまあ

まだ途中までしか読んでいませんが、ストーリーは意外と面白いかも。主人公がいい感じでした。でも今後読むのは微妙かな

面白そう

ブス系の作品は面白味がなく僻みと妬みで復讐…といった感じですが、こちらはちょっと違ってユーモアのある主人公のキャラがいい味出して面白そうです^ ^ 続きも是非読みたいです!

悲しい話ではなさそう。

不幸な結末に向かう話ではなさそうな印象。家族の軽妙なやり取りの中で、主人公の日常が進んでいく。主人公がコンプレックスを抱えながらも、何か生きがいをつかみそうな、そんな作品。

無料試し読みから入り、結局面白そうで読み進めてしまっています。笑いあり、涙ありのコミカルな作品です。面白いから読んでみて!

試し読みして

タイトルが少し気になってしまい、試し読みしてみました。主人公の見てくれが徹底されていて凄いと思いました。

表紙を見た時、デブスというタイトルながら明るくて楽しそうだったので目に留まりました。
    デブでブスな女性の話とくれば、イタイ女性だったり妄想や勘違いがすごい人がよく出てくるけど、寿さんは怠け者ではあるけどなんだか愛嬌があってかわいいです。
    作中で、プッとふいてしまう面白いシーンもあり、なかなか癒されました。

おすすめに上がってて、タイトルも表紙の絵も面白そうなのでちょっとだけと思って読んでみましたが意外とハマりました。笑

インパクト大

表紙のインパクトがすごくて思わず読みました。内容もなかなか笑えました。表紙のままです。ブスの話が好きな人はいいかな。