みんなのレビューと感想「プライベート・エロチカ 同僚男子はカラダで私を狙ってる」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
面白かった
極道オネエが読みたくて3話だけ買いました。短編ですが、お話も面白くて、絵が綺麗だったので、大満足です。
by さつまいもアイス- 0
絵がすごくカワイイ好きです!!設定もあんまりない感じのもので面白くキュンキュンしながらよんじゃいました!
広告で気になって試し読みしたらいつの間にか続きを購入してました。続きが気になって気になって…。。。。
絵も内容もあっさりすっきり
絵が綺麗で惹かれて5話まで読みました。
2〜3話でひとまとまりの短編集です。
表紙カバーの「プライベート・ストリップ」は、あらすじに記載されている通り男性ショーダンサーのお話です。
自分自身がゲイストリップショーを観に行ったことがあるので身近に感じましたが、そうでないと現実味に欠けるかもしれません。
短編なので当然ではありますが人物の心情描写が少なく展開が早い。
あっさり惚れてあっさり終わってしまい、軽い恋愛、という印象が強いです。
2つ目の極道の話も綺麗にまとまっていましたが、オネエである必要性は無かったと思います。むしろちょっと不自然。
個人的には結構好きな作品ですが他の方にはあまりオススメしません。by 匿名希望- 0
絵がきれい!
内容すてき!男性のダンサーステキ!リアルにあるけど絵の方がステキ。笑
そりゃそうか。笑
でも内容さすがですね。また楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
絵がすごくキレイで、試し読みしたら続きがどうしても気になって購入しましたが、大きな話の盛り上がりもなく予想できる展開だったのがちょっと残念でした。
短編だからしかたないのかもしれませんが。by 匿名希望- 0
絵柄が好みで買いました!
エロさも充分あるし…女の子かわいいし男はかっこいい!
こんなシチュエーションあったらいいなぁ…なんて思いながら全話購入しちゃいました!by 匿名希望- 0
まだ試し読みしか読めて無いんですが続きが気になります。職場でさえない後輩がナンバーワンなんてギャップがいいですね。
色々な話の短編集です。
独特な世界観?があって、
さらっと読めます。
しっかりとした話が
好きな方やエロい話が好きなかたはもの足りなく感じるかもです。by 匿名希望- 0
犯人は
表紙がキレイだし独特な職業初めて知ったので購入しました。女性が見に行く理由は筋肉?ダンス?セクシー?H方面?ヒロインははまってしまいます。ヒロインの友達まだまだ色々な所知ってそう。ダンサーの彼が実はヒロインの職場の後輩で普段は地味は意外。でも副業が会社にバレて恋人になり彼女専用のダンサーになって辞めた❤その犯人は最終話で分かります✨咲良さん彼女以外イジワルだな(笑)
by マドンナリリー- 2