みんなのレビューと感想「プライベート・エロチカ 同僚男子はカラダで私を狙ってる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白いけどストーリー性がないように思えます。
個人的に話があまり好きではないのかもしれないですがちょっとありきたりすぎるかなぁと。
もっとドキドキな展開があったらワクワクしておもしろかったのかなぁと思いますby ほほほほほほそ- 1
まだ試し読みしか読めて無いんですが続きが気になります。職場でさえない後輩がナンバーワンなんてギャップがいいですね。
色々な話の短編集です。
独特な世界観?があって、
さらっと読めます。
しっかりとした話が
好きな方やエロい話が好きなかたはもの足りなく感じるかもです。by 匿名希望- 0
犯人は
表紙がキレイだし独特な職業初めて知ったので購入しました。女性が見に行く理由は筋肉?ダンス?セクシー?H方面?ヒロインははまってしまいます。ヒロインの友達まだまだ色々な所知ってそう。ダンサーの彼が実はヒロインの職場の後輩で普段は地味は意外。でも副業が会社にバレて恋人になり彼女専用のダンサーになって辞めた❤その犯人は最終話で分かります✨咲良さん彼女以外イジワルだな(笑)
by マドンナリリー- 2
実際に男性のストリ⚪️パーがいる店があるか謎だけど、もしもあったらなんか未知数なだけに覗いてみたい世界ではある。
絵は魅力を感じたのに、なんかどこか物足りなさも感じました。by 匿名希望- 0
え"っ?!男性のストリップ?!
あんのか~い?って感じ。
私とは全く縁が無い別世界ですょ~。
ある程度で宜しいので、ヒョロヒョロでは無く、多少筋肉質であって欲しい💘
縁が皆無だけれど。
観たこと無い女性にとっては、未知との遭遇で異世界でしょうね?きっと?
ヒロイン、仲良し?親友?女子、どんな経験の猛者なんだって?!
凄いですょ~。しかも、No.1ストリッパーが冴えない地味男性だったって、何それ~?!
絵も綺麗で好きな感じだし、この冒頭の突飛な話で鷲掴みにされてしまった。
取敢えず冒頭の二話だけ購入。
残りは、ポイント付与されたら購入しますっ❗- 0
。。。
冷たい目って人によっては魅力的に感じるパーツではあるよね。。。
確かに美しい男の人でした。。。
うむ。。by 匿名希望- 1
絵は綺麗だけど描写が雑
絵も話も好みで二作品読みました。
話の進み具合が早く、なかでもSex描写が雑すぎてうーん…
話自体はとてもいいと思うので一つ一つしっかり時間をかけて細部まで書いてほしい。
展開が早すぎて物足りないしよくわからないところが多かったのでこの評価です。by 匿名希望- 2
なんか、ページ数少なくないですか?あっという間に終わって、そこで終わり?!みたいな。もう少し丁寧に描いてほしいです。
インパクトはないけど、スラスラ読めちゃいます。女性は、こうあるべき・・・なんて、今の時代でも言われるんですね。