みんなのレビューと感想「キスもできなかった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

乗り換え早っ

あっさり響に乗り換えたなぁ。何か残念…。

自分に気があると分かったらすぐに意識するフミはクソだった。
    いろんなところで盛る猿の様なフミ。

話に山も谷もなく響もとことん離れたらいいのに。

フミは好みではあるけど、彩慈に未練ダラダラの状態でヒビキにってのは響かないかな?嫌な感じでくっつかないから良いけど、このシリーズではちょっと…。

最高です!

この寮のお話全部好き!!
    一つのカップルのお話の中にちょいちょい他のカップルとかが出てくるのも良いです

キスもできなかったの2人も最終的にラブラブで安心しました。響の表情がどツボでした。エロすぎました。
    もう一つのカップルもラブラブだし、してる時のきりしまの余裕ない表情がめちゃくちゃカッコ良かったです!

みかづち寮シリーズの、「続きは朝まで」で、副寮長さんに失恋した相楽くんと幼なじみの響くんのお話です。
    響くんの思いが切ない。
    相楽くんが、その思いに答えてくれて(というより、がっつりくいつかれた感じ)よかったけれど、ちょっとその辺りが早すぎた感じかな。
    まぁ、ラブラブになってくれたのは、よかったです。

表紙のイラストがとっても素敵だと思いジャケ買いしちゃいました〜内容もハラハラドキドキであっという間に読み終わってしまいました!

友達関係の2人がドンドン近づいて行くのが
    ドキドキします。今後が楽しみです、
    早く続きが読みたいと思います。絵のタッチも綺麗だと思います。

みかづち寮シリーズ。相楽くんの新たな恋の話。副寮長さんには全然見てもらえなかった相楽くんだったけど、ちゃんと自分だけをずっと思い続け見てくれてた人がいて、それに気づけて良かった。響くんの辛く長い長い片想いがハッピーに繋がって良かったです!
    シリーズ前作のきりしまくん×茅原さんのその後の続きもあってよかったです!

幼なじみの長年の片思いが実ってホント良かった。
    ずっと大切にして貰えるといいね…
    読み返す度に嬉しくなります。

このシリーズにハマって、今シリーズ買いしている最中です!!本当に面白い!!それぞれのストーリーがあって、繋がりもあって読んでいて楽しいです!!

切なさに泣けました。

失恋からの二人の急接近に、切ないけど、泣けたけど、その世界観に何故か穏やかな気持ちで最後まで読むことができました。
    さがらくんが、大事な存在に気付けて本当に良かったと思いました。