みんなのレビューと感想「年下課長の罠に溺れて」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/31 11:59 まで
NEW全話無料で読ませていただきました。
正直、つまらなかったなぁ。
とりあえずオーケンが好きだって事がよくわかった。けど…。
終わり方も何だかスッキリしないし。
ちょっとがっかりでした。by みゃ888-
NEW全話無料ありがとう
結構エロシーンが多くて、でもサスペンスもあって、面白い作品だなぁと思いました。
全話無料配信していただきありがとうございました。最終話が、とても残念な終わり方ですね。韓国ドラマによくあるみたいに、最後にあれもこれもで時間切れ、みたいな終わり方(笑)
もう1話、ほしかったかな。木通さんは足りないもの勉強して身につけて、戸田くんと同等なキャリアを積んで、同じ会社に入ることにしたのですね?綱島さんは先に戸田くんと仕事してたんですね?ってそういうふうに想像しました。だって、そこらへんがはっきり描かれてなくてわけわからなかったです、ほんと。最後がモヤモヤしました。せっかく面白い読み応えある作品なのに、最後が中途半端な感じで終わったから、正直後味悪いです。なので★3つです。by めちゃりんりん-
器用になりたい
途中から社会派的なストーリーになって、なかなかもって頭に入ってこない(苦笑)でも、ちょっと飛ばしちゃうけど、読めちゃうのね。主人公のまっすぐな姿勢。自分の思いがはっきり言えて、相手の考えを悟る。そんな器用な人になりたい
by ひひ_ぽ-
普通です
ヒロインの木通は取引先で学生時代の後輩・戸田と再会。つかみは良かったし、1つ目のエピソードも面白かったんですが、次がもたもたしてる感じで手が止まりがかっています。
by ショートショート-
最初は面白かった
だんだん飽きてきて途中でリタイヤしました
結局なんなのか主人公たちだけ理解してる感じby まいちぃーぬ-
はまる
いい話だなーと思って読みすすめていたら一気にどよんとしてしまったり。ハマって抜けれなくなっています。
戸田さんと木通さんの関係性、やりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの二人の展開とても楽しみですね!by 夏子!-
他の方もレビューで書いていましたが、途中までは凄く面白いと思って、続きを楽しみにしていましたが、最後の方は駆け足みたいで雑に感じました。残念です。
by ネコ好きな私-
もう少し!
最終回すごい楽しみにしてただけに、物足りなかったー😢ここから先だよー!1番気になるところは!あと少し描いて欲しかった。
by ここて-
ミステリーに恋愛いる?
万人ウケを求めたのかもしれないけど、ミステリー案件であれば深いエロシーンは不要だったような…。
恋愛面で期待したい読者さんも多かったようだし、恋愛かミステリーかに絞ればより楽しくなったと思います。by JRT-