みんなのレビューと感想「年下課長の罠に溺れて」(ネタバレ非表示)

ハマれなかった。

高評価の方が多いので、ハードルが上がっていたのかもしれませんが、お仕事ものはどうしてもリアル感が無いとつまらないと言うか…。
    窓から双眼鏡で見ていたり、エレベーターで人前でキスしたり…。
    こんなの会社にいたらドン引きです。
    無料分で、おしまいにします。

え〜

社員の不祥事の調査をしないといけないからって
    いくらなんでもベットインは普通じゃないよね
    自分も望んでいたよね!

んー

全体的にイラストの質感が昭和の古くさい漫画を読んでいる感じがします。
    無料配信はありがたいですが、課金してまでは読みません。

by ski017

なぞだらけ

謎だらけなのに毎回毎回そういうことになるのー?ってくらいの展開になっていったいどういうこと?みたいになるんだよね

絵がすっきりしてて清潔感あって好き。まだ途中だけど着地が気になってどんどん読んでしまう。どういうこと?っていう謎を細かく挟んでくれてて飽きない。

ちょっと違和感

無料分を読みました。昔の先輩後輩関係の二人が再会して盛り上がる…のは良いのですが、どこでもかしこもエッチしすぎで、ワンパターンな流れにまたかよってなりました。
    途中から、ただのセフレにしか思えなくなってしまいました。

by mory56

絵があんまり…

表紙とタイトルで見てみようと思ったけど、無料分で十分でした。
    ヒロインが読んでる方も鼻につくぐらいの生徒会長気質、私凄いんです、良い人なんです感が…ちょっと好きになれませんでした。話も謎解きみたいな感じなのはいいけど説明が長いし、だんだんどうでも良くなってきました。

始めはおもしろく読み進めていましたが、だんだん飽きてきてしまいました。
    ただの恋愛ものではなく、仕事の話も絡めたストーリーだけど、途中からよく分からなくなってきました。

最後まで読みたいけど…

出会いやお互いが思い合ってる感じがキュンキュンします。最後まで読みたいけど、課金が続かないです。無料になるのを待ってます。

全然面白くありませんでした。
    キャラも好きではないですし、話にも魅力を感じませんでした。無料でも続きをみたいとおもいませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全280件