無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
あれ?って思わせてくれます。
懐かしい後輩との再会から始まるオトナの関係ですが、会社のトラブルに巻き込まれてちょっとワクワクの展開です。まだ読み始めたばかりですが続話がたくさん!楽しみです。
by はおA-
もう、、、
もう最高。最高なシチュエーションの話でしょー。こんなカッコいいメンズだったら俺もむかしの憧れ先輩にせまりたい
偶然の出会い
偶然出会った主人公と学生時代の後輩君。
でも、実は仕組まれていた?
主人公と愛し合う2人だか、お互いの本音が分からない。
疑心暗鬼になりながらも信頼している2人。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗で描写が上手いのでテンポよく読みやすいです。主人公の高校時代(過去)の記憶を思い出しながらのシーンが多いです。
面白いです
全話読みました。絵が可愛いし、イチャイチャがみたくて読み進めたら話が面白くて、登場人物もみなどこか憎めない人間味のある人達で、一気に読んでしまいました
by ひなののじかん-
ストーリーがもっと濃くあれ
他の人も書いていた通り、エロよりも普通にストーリーをもっと濃くしてほしかったと思いました。恋愛部分いらないので、普通に会社の話で進めてもらって良かったのかも。
カッコ良すぎでしょ!
昔の後輩君がかっこよく成長して現れる!しかもずっと好きでいてくれたとか、妄想だね。しかも頭キレキレで、ちょっとSなのがそそる。あー私もいじめられたくなっちゃうぜぃ。
まどろっこしい
最初はエロ系なのかラブストーリーなのか?とりあえずサクサク読んでいたんだけど、
途中からサスペンス入ってきてなんかよく分からなくなってきました。
セリフも説明口調で文字数多くて面倒臭くなってきて、オマケに絵もそんなにキレイじゃなく顔の輪郭とかパーツのバランスがどうにも違和感あることも多くて、全話無料だったけど途中から読む気になれなかった。
タダでも読もうという気が起こらないとは…私には余程合わなかったみたい。by 匿名希望-
ドキドキする
仕事大好きななかで、色々問題解決していくのだけど… 2人のやり取りがとても好き、 好きな人と同じ仕事出来て、LOVEな感じがたまらない
by 匿名きぼうさん-
無料で連載してたので読んでみました。罠に溺れて…一体どんな罠だったのか最終わかるんでしょうか?
年下課長とのラブシーンもキレイなので、続き楽しみにしています。by 匿名希望-