無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
おもしろい!
2人のイチャイチャが見たくて読んでましたが、ストーリーもとても面白い!まだ途中までしか読んでいませんが、賢い2人が今後問題解決へ向けてどのように動くのか楽しみです!
恋愛プラス、だれが情報漏洩してるのかというミステリー的な感じもあり、続きが気になっちゃいます。タイトルもちょっと意味深だしね。
無料分を読み進めているところです。エッチばかりで何だかな…と思っていましたが、親子ゲンカのような会社の立て直しに奮闘し、格好いいキャリアウーマンのお話?
キャリアウーマンの木通と学生時代後輩だった戸田。2人の関係は刺激的で、仕事上でも取り引きがある。
仕事上での情報漏洩も絡んでおもしろい展開になってて目が離せません。by 匿名希望-
タイトルで期待しちゃいました
読み進めるうちに、昔の恋愛を思い出しました。
やはり年下の彼氏で、罠なのか恋愛なのか、優越感なのか敗北なのか。
複雑な気持ちでした。by 匿名希望-
シリアスだと思えばいきなりエロ本みたいになってびっくりする。
主人公の気持ちが丸わかりすぎるのでセリフがもう少し少なく違う表現があると思う。by 箕田子-
最初はちょっとエッチシーンも多く、ありきたりのレディコミかと思いましたが、ストーリーに引き込まれて50話まで進みました。レビューで、最後が納得いかないと書いている人が複数いて、最後が早く読みたいようなやめておきたいような...。
無料試し読みをしてみましたが、絵も上手いし、女の子も可愛いし、エロい描写も適度にあり、この先の展開も気になるので、読み進めたいと思います。
歳下後輩くん
自分が歳下くんに恋しているせいか(笑)タイトルに引き付けられてしまいました。こんなに攻めてきてくれたら、女性側からしたら落ちないわけない… 展開も早くて面白い。まだまだ先が楽しみです。
ドキドキ
ラブラブ、大好きがいっぱい出てて本当にドキドキ、キュンキュンしてしまいます。まだ最後まで読めてませんが、全部無料はありがたいです。