無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
終わったのね。。
そっか、これで終わったのか
って言うのが正直な感想!
駆け引きが沢山あって、面白かった
惹かれ合ってるのに仕事を選んだんだよね
最終話がどんな終わり方か楽しみにしてたけど。。(;-ω-)ウーンby くまちゃん!!-
毎日無料で読んでいます。最初はタイトル通り年下くんが怪しいのかなって思ってたのですが、頼もしい味方そうなので安心しました。
これから
まだ読み出したところですが、話に引き込まれています。
前彼は嫌な感じの男で別れて正解と思います。
これからが楽しみです。by 匿名希望-
社内に蔓延る不正を内偵するサスペンス+お色気エッセンスのバランスが程よく、楽しめます。このまま課金しちゃうかも。
バリキャリウーマンの木通さん仕事も出来て綺麗で羨ましいかぎりです。
後輩の戸田課長も厳しいけど木通さんの事を常に考えていて最後はハッピーエンドと思いきや木通さんはまだやり残したことが有ると・・・数年後再会した所でエンドなんて・・・ちょっと最後が・・・by 匿名希望-
先輩と後輩
学生時代の先輩と後輩が、会社で再会して会社の中のトラブルや、スパイ行動などのぬれぎぬをはらしたりしながら、恋愛も着実に深まっていく。
by ぷくぷくもち-
無料分しか読んでませんが、意外と面白いかもです。仕事のトラブルと恋の行方がどんな風になっていくのか気になります。
絵がキレイで好き。
戸田くんが、なんだか怪し過ぎるんだけど…影がある感じも魅力的で良い。
とにかく、2人のラブラブっぷりには当てられっ放しだけど楽しく読めます。by 匿名希望-
犯人はだれ
絵がキレイで読みやすいと思います。戸田君がイケメンでカッコいいです。ただ、犯人は誰かと戸田君が怪しくてたまりません。続きが気になります。
( ˆΟˆ )
課長めちゃくちゃイケメン…。羨ましいしか出てこないです。こんな脅しならもういくらでも乗ってしまいます。