無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
なんかっちゃあ、イチャイチャ。
なんなんだ。あっちでもこっちでも。
それと並行して、会社の膿を出そうとしているあたりが面白いんだけど、時々無理がある。でも、そる。でも、その無理も目をつぶってしまうぐらい面白い。かな。by 匿名希望-
まず現実ではありえないと年下イケメンとのラブ。で非日常を楽しんでます。そこに、裏切りの匂いが・・・一見しっかり者の主人公ですがHには疎い。という設定がまたベタですがたまりません。
後輩と
出会って、ようやく熱い恋にめざめた主人公。職場の機密情報を漏らしているのが誰か、スリルなドキドキも楽しめます。
?
毎日拝見してます。会社どうなるんだろうって思っちゃいました。私自信会社に不安があるので唯一の楽しみです。二人の恋は終わっちゃった?ような、終わってないような。それも楽しみにしています。
☆3.5かな
完結まで読みました。サバサバ展開するので、足踏とか中だるみとかは無い感じでした。主人公と後輩とが常に思い合ってる強さがあります。ラストがさっぱりしていたので、もう少し読みたかったです。
エロだけではないが
全話毎日無料配信で読みました。
最初はやりっぱなしのTL漫画か?と思いましたが、企業買収の話あり、下町ロケットのような話ありでした。
かと言ってのめり込むほど面白いかといえばそうでもなく、登場人物の経歴が凄すぎて実感わかないっていうのもあるかも。by 匿名希望-
会社
内の陰謀をあばくみたいなミステリー要素と恋愛が楽しめる。疑いがかかるけど、悪者でいて欲しくない人が、ちゃんといい人だから気持ちよく読める。
男と女の話だけじゃない
恋愛だけじゃなく、他の要素もあるし、何より主人公がなににたいしても一生懸命なのがいい。少しいい人過ぎるとこもあれけど。恋愛だけに飽きた人にはいいかもしれない。
年下なのに、上司なんて、なんだか逆らいたくなるけど、オフィスLOVE好きです。会社は違うけど、気になります。
主人公のサバサバした性格、仕事ぶりは大好きです。
戸田くんもかっこよくて、テレる所とかキュンとします。
登場人物も、そんなに嫌な感じの人は出てこないのですが。
最後が、、、
はっきりせず、そこで終わる??と思ってしまいました。
含みをもたせてあると思うので、その先を妄想するのが好きな人にはいいかもしれませんが。
私はハッキリスッキリしたところまで見届けたいので、星一つごめんなさい😅でした。
そこだけで、ストーリーはメリハリがあって好きです。by 匿名希望-