無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
最後の
駆け足感がすごく勿体無かったですね、個人的に。おまけでも良いから二人のその後の物語をもうちょい詳細に読みたかった、かなぁ?
続きがきになる
シンプルな恋愛ものかと思ってましたが、陰謀要素もあって面白い!
黒幕の正体と2人の恋愛どちらも続きが気になります。by 匿名希望-
絵は好き
絵も好きだし、ストーリー的にもおもしろかったです。でも、課金までしようと思わなかったのは、身近な内容ではないからかもしれません。
ドキドキ
憧れるような偶然が色々あるけど、主人公のアラサー女子の頑張りが自分と重なり、とっても応援したくなる作品!
ストーリーもテンポも良くてこれ好き。全話無料なんて凄い得した。只今60話。後はどう終わるかだよね
エッチシーン多し
好きな方には良いと思います。いろんな問題を解決していく様は面白いですし、そのなかでラブラブシーンも濃厚なシーンも満載です。無料分で読み始めました。
by ももぴょん-
ただのエロ系マンガじゃなかってストーリーもあって、続きが気になる。2人の関係もだけど、ビジネスシーンもカッコよくて読み進めたいです
無料だったので毎日読み続けています。恋愛だけでなくなかなか考えさせられる作品です。無料のまま完結まで読めるので最後どうなるかなーと楽しみにしてます。
読破
高校生の時から好きでいてくれて、性格もよくわかってくれていて。そんな後輩が大人になり、イケメンで仕事ができ、そしてずっと好きでいてくれるなんてマンガの世界ならですが、いいですよね
素敵な結末
読み始めは、ちょっとエッチな漫画かな?って思う感じの内容でしたが、読み進めて行く内に、主人公の素敵な内面がわかって、魅力的な内容だと、気付きます。
最後、ハッピーエンドで、終わってくれたので、ほっとしました。by 匿名希望-