無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
今のところエロくて面白くていいです!
そしてかっこいい。男の身体があんなにエロかっこよく描ける人はそんないないかなと思います!by 匿名希望-
ハマってしまいました!
ぜんわ無料にひかれて読み出したけど、主人公やまわりの関係性がおもしろくてはまりました。こー言う話も好きだからどんどん読んでしまいました!
話は面白い❗️
ただのエロがあるマンガではなく、話の展開が面白く先を知りたくなる作品です。
この作品ができた年代は分かりませんが、少し絵が古臭い感じがします。個人的には…
髪型や洋服のセンスがちょっとなぁ…
そこが良ければ星5つなんだけど😗by 匿名希望-
ちょっとした謎解きというか推理ものの雰囲気もありつつ、カッコいい年下彼氏とのイチャイチャもたくさん出てきて、なかなか読み応えあります。
絵がとてもきれいだし。内容がかなりキュンキュンします!!
主人公もかわいいし、内容もすごくいいです!!by 匿名希望-
あまり細かい説明を読まないので、会社のゴタゴタがどうしてそうなってるのか理解してません。だから先輩と戸田くんの恋愛だけ楽しんでます。
仕事できる女子も
昔の後輩に溺れていくという男性にとっては夢のある話。昔はしっかり者の先輩、憧れていた女子を大人になってものにするという堪らないストーリー。
by アキヒロ25-
続きが気になる!
面白いです!
毎日無料で1話ずつコツコツ読んでますが、一気読みしたい衝動に駆られます。笑
まだ13話あたりですが、主人公のまっすぐな正義感が報われる、スカッとするような展開だといいな…。by 匿名希望-
まだ分からないけど
だいぶ気になってしまいます。うーん、🧐何か気になって犯人は誰?とか、ラブコメって感じで見ていいのかとか、まだまだ分かりませんが見たいです。
結構ハマりましたました。
恋愛だけじゃなくて、お仕事、人間関係のヒントや上司してのモロモロのアドバイスを頂けた内容が、とてもよかったです。
木通係長、本当に素敵な女性です。by 匿名希望-