無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
あれれー?
ただの恋愛ものかと思いきや、結構ストーリーも面白いです。ちょろっと読むつもりだったのに課金して読んでしまった💦
試し読みだけですが
まだ読み進められてないですが、主人公がかっこいいし可愛くて好感が持てます。
可愛かった後輩がこんな格好良くなってたらすぐオチちゃう!by 匿名希望-
男でも楽しめる
女性向けなんでしょうけど主人公の女性が可愛いらしくて男の私でも面白く読めます。
たぶん、男性視点で読んだ場合と女性視点で読んだ場合で全然感想が違うのじゃないでしょうか?
男性である私にとっては、10代の頃、あこがれていた先輩に社会人になってから再会するみたいなシチュエーションはたまらないシチュエーションです。by さすらいに漫画好き-
率直な感想は
きゃーーっ❤️❤️❤️
でした(笑)(笑)
こんな恋がしたかったーーっ!!
ドキドキしました!!by 匿名希望-
楽しみ
いい感じですね~、年下君めちゃイイ男だしイイ体だし。こんな風にされたらってキュンキュンしちゃいます。楽しみです。
続きが読みなくなる
綱島みたいな女子確かにいる。やたら男子ウケいいみたいな。何かムカつく。
絵はキレイで特にHなシーンが、キュンキュンする。
まぁまぁ、オススメはできると思います。by 匿名希望-
年下男子!
年下男子ー!!!
しかも!社内恋愛ー!
憧れ〜、羨ましい!私もこんな恋愛してみたかった!!
ドキドキしながら読みました。by 匿名希望-
まだためし読みまでしか読んでいませんが、自分には絶対にありえない設定に、すごーく、引き込まれて楽しく読んでいます。続きがたのしみです。
おもしろい!
恋愛ものとしてはもちろんのこと、推理ものを読んでいるような気持ちになれるとってもおもしろい作品!!!
面白い!
学生時代の子犬みたいだった後輩と再会して、その日のうちに…という展開。
かっこよくて仕事もできてドSな後輩くんにちょっとドキドキします。by 匿名希望-