無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
いい!
年下でかっこよくてしかも上司なんて素敵なシチュエーションでドキドキしっぱなしです。きっといい最後になりますよね!!
ミステリー?
学生時代に先輩後輩の仲だった2人が、仕事で再会。ラブシーンが情熱的に描かれているので、エロ漫画?かと思いきや、ストーリーもしっかりとある作品ですね。
これをミステリーと言えるのかは分かりませんが、なかなか読み応えがあると思いました!by 匿名希望-
年下課長が、イケメンでつい溺れちゃうのもわかるけど、溺れすぎでしょて感じもします。スパイをしてるかもと言われて、犯人を探してるけどみつかるのかな。
by いみの-
エッチシーンが多いですが
昔はかわいかった後輩の少年が すっかり大人の男に成長して、グイグイ攻めてくるところがキュンキュンします。
☆5や4をつけるほどおもしろくない。
最後まで読んでないけど、読むの疲れたので…
ここまでのエロ描写いる?ってなるし…by 匿名希望-
いいですよ
うんまあそれなりに面白い作品ですね。洞島さん可愛すぎて真似したいくらいです!全体的に絵は好きな感じです。
絵が好き
絵が好きです。エロい漫画だけど社内の探偵物語みたいになってます
内容が少し分かりづらく頭に入ってこないかも。by 匿名希望-
エロ多めです もう少しストーリーが欲しいです まだ読み始めてたばかりですが、ホテルばかり これからの話の展開を期待してます
なんとなく気になって読み始めました。
まだまだ読むのは時間がかかるけど、毎日コツコツ読む進めていきたいですりby 匿名希望-
面白くなりそうな、ならなそうな。。絡みのシーンの力具合と、軸にある陰謀暴きストーリーの構成が、いまひとつ噛み合ってないような。続けて読むのは忍耐がいるかも。