【ネタバレあり】年下課長の罠に溺れてのレビューと感想(80ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,060件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
軽いサスペンスって感じで引き込まれました。
まだ全部は読んでいませんが、おもしろいです。
会社の後輩が敵じゃなくて良かった。わかるまでドキドキさせられました。
後輩思いの主人公を裏切らないでと思っていたら、先輩を守るために動いていた。by 匿名希望- 1
お話し
年下との恋愛の話がメインみたいだが、会社の問題などが織り交ぜられており、少しついていけなくなった。続きは読むと思う。
内容は、主人公の可愛い部下の女の子が企業スパイかも…という面白いストーリー展開になりそうなのに展開がおそい!
エッチなシーンもたくさんあって良いんだけど(笑)もう少し早い展開に期待!
はたして本当に綱島ちゃんはスパイなの?
私には今のところ、元カレが怪しさ満載です!by ナナ✩✩- 0
ええ
これは、ハッピーエンドなのか?そりゃ、再会してるけど。う~ん、何か腑に落ちないなぁ。最初がラブラブだっただけに後半は難しい感じで。一途な気持ちは変わらないけど、対等じゃなくてもなぁ。結婚は?とか思っちゃった。
最後が残念
これだけ続いて、終わり方がなんとも締まらないなんて。
まだ途中ですが
木通さん綺麗。戸田くんは、学生時代から、ずっと木通が好きだったなんて。うらやましい。可愛かった戸田くんが、やりて強引イケメンになってたら、そりゃ惚れてまう。これからどうなるのか楽しみです。
ストーリーもおもしろい
絵がうまいだけではなく、ストーリーもしっかりしており、展開にドキドキします。二人の想い合って信頼している関係も素敵です。
ハッピーエンドでしょうが、最終的にどう完結するのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ちょっと内容が難しい…とりあえず部下がスパイ?でも、なんでそんなにするの?えっ?会えばする。っといった展開はあまり好きじゃありませんでした。
恋ではないし、全然キュンキュンもしないし。。。by 匿名希望- 4
おもしろい!
バリバリのキャリアウーマンが、高校時代の後輩と時を経て再会…が、恋愛模様に発展する。それに加えてビジネスサスペンスも加わる為、とても面白く読み応えあります。
アレの描写も綺麗で読みやすいです!by あ〜お- 0
偶然で会った後輩君にしごとじょうのことで脅され、体の関係を持った主人公。会社の産業スパイを見つけ出し、証拠を握らなきゃいけないことも面白そうですが、後輩君との関係も気になります。
by ゆっちゃーん- 0