【ネタバレあり】年下課長の罠に溺れてのレビューと感想(8ページ目)

ストーリーがおもしろいです。
あと、ヒロインとヒロインの後輩、ヒーローのキャラもよし。
惜しむらくはエロシーンになるとちょっと間延びするところ。
せっかくのストーリー展開がもったいない時があります。by ゆりじゃんぷ-
恋愛ものだけでないところが面白いと思います。
3人のやり取りやチームワークの良さがいい!
面白いです。by ふへへふ-
エロくなくて良いのにな
普通に話は面白いんだから、ラブなシーンがなんかわざとらしくて嘘っぽく感じてしまう。会社の問題を解決するところをもう少し深めてあると良いなぁ
by かなめろでぃ-
個人的な好みだろうけど、いろいろ仕事のこととかスパイだのなんだのがあってわかりづらくて、頭に入ってこない、、
by hsほし-
最後が
最後、ハッピーエンドはハッピーエンドなんだけど、ちょっと、余韻がない。オーケンからの呼び出し?そんなんじゃなくて、もう少し、再会の場面に工夫が欲しかった。でも、仕事としての内容は、面白かったです。
by たろりんたろりん-
思ったより話の骨組みがしっかりしていて、どんどんハマって読み進めてしまいました。
続きが気になって仕方ない!by LDTSKMJClove-
木通係長は女性で仕事が出来て部下想いの優しい上司。学生時代の後輩戸田君の木通係長への溺愛っぷりがすごい。あんなに想われたら幸せ。
by エッグプラント-
普通に
普通に読み進めた。そんなにドキドキしないけど無料分だけ読もうと思った。普通の社内恋愛とかの方が入っていきやすかったかな
by まめ豆マメ-
絵がとてもキレイ!お色気凄いケド内容も推理できて面白い!人間力も見られて次の展開が気になって見続けてしまう。
by エマル-
まだ途中ですが、普通の恋愛系かと思いましたが、まさか会社の不正を暴いていくストーリー。後輩がかっこよくなっていて、そこも面白いです。
by RKH-