【ネタバレあり】年下課長の罠に溺れてのレビューと感想(78ページ目)
画にクセがある
画にクセがあるがストーリーはまぁまぁな肉食系男女。
全て無料なので、ゆっくり読んでいきたい。今後の展開が楽しみだ。by 匿名希望-
長女
自分も長女だから、長女体質めちゃくちゃわかります(笑)\(//∇//)\
とても面白そうな作品です!by 匿名希望-
無料分だけですが
バリキャリの主人公が昔の後輩男から、、という設定だけでも美味しいですが、更に企業サスペンス的な展開もあり楽しめます。
絵が綺麗です。
戸田課長も綺麗で惚れ惚れします。
主人公も好感もてていいです。
ストーリーも面白いのでグングン読めます、by 匿名希望-
恋愛ものかと思いや、会社組織でサスペンスものですね、
もちろん恋愛も含めて、エッチなシーンが多め?絵が綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
主人公に、好感が持てました、読んでておもしろくて、サクサク読めました、欲を言えば、ハッピーエンドにして欲しかったなー
仕事がデキる2人のラブラブに産業スパイなどのサスペンスが絡んできて面白い。生徒会の後輩で、よく知っている人なのに今の彼の素性がなかなか明らかにならないところも怪しくてドキドキする。個人的には、立場的に一番産業スパイと思われた後輩を一度も犯人と決めつけたりしなかった木通ちゃんの性格が素晴らしいと思った。
一点だけ木通ちゃんの胸が大き過ぎて巨乳なの?違うの?!ってそこがすごく気になった笑
続き読みたいな-
仕事を頑張っている主人公に好感が持てます。
学生時代の後輩で、取り引き先の課長の男性と取り引きで寝てしまいますが、それから惹かれていくのも分かる気がします。by 匿名希望-
いいー!
できる男いい!❤️
人望や熱い、信頼のある女上司より
なんとか上に立てるように
頑張っちゃう所もいい!by 匿名希望-
ハマった!
はじめは、絵がなぁー…(作者さんごめんなさい。)と思ってましたが、内容は面白い!後輩だった男の子が立派に成長して、先輩を射止めたーと思ったら、実はそれだけが目的ではない!?!?と、どんどん話が進むにつれて先が読めなくてハマりました!