無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
無料分がたくさんだったので、よんでます。
いやらしいですね。実に。
でも、仕事の話も絡んできて飽きないです。by 匿名希望-
やっぱり仕事できるいい女とできるいい男の話ってずるずるしてなくて頭いいから学習能力もあるし。二人ともかっこいい。
戸田くん
一途で素敵です。
仕事に一生懸命で、正義感の強いところ、でも本当は弱いところに気づけるってすごい男の子です。by 匿名希望-
仕事中心のお話しのなかに、高校時代の先輩後輩の二人が再会して体の関係に。
木通さんのさばさばした性格好きです。
誰にも媚びず自分の力で頑張るキャリアウーマン。後輩だった戸田くん。やり手で頭が切れるエリート。
すごくお似合いの二人だと思う。
最後の終わりかたがんーって感じでした。by さーくらべいちゃん-
年下課長の罠に溺れて
何となく面白そうだと思い読んでいます。
恋愛模様も気になりますが、それぞれの会社で何が起きているのか…。続きが気になって仕方無いです!by 匿名希望-
無茶苦茶面白いんですけど~!試し読みで面白ければと思ったら面白い!後輩君が可愛い?カッコよすぎるー!そりゃあーなっちゃうよねー!w
後半はお仕事
はじめは、色っぽい内容のマンガかな、と思ったのですが、お仕事の内容が入ってきて面白かったです。
後半は、仕事がある意味順調な上に恋愛の要素は薄れて少し物足りない気がしましたが、私はハッピーエンドが好きなので、この終わりかたは好きです。by 匿名希望-
きゃっ!
こんな事好きな人に言われたいとかされたいとか、願望がありますよね。主人公がされている事がちょっと自分に近い感じがして、ドキドキしてしまいます(*^^*)
全話無料で読め楽しかった!
毎日無料分をちょっとずつ読んでいたので、やっと読み終えたー!という感じですが、内容は面白かったです。
恋愛モノに、会社の不正が行われているのでは!?という問題が絡み合い、どちらかというと社会派作品に寄っていて大人向け作品だなと思いました。by chikki-
恋に仕事にとドキドキさせられるラブサスペンスで毎回読むのが楽しみで最後まで展開がわかりませんでした。
はっきりしたハッピーエンドではなくて、なんとなく後はご想像で〜という感じでしたが、とても面白く読めました。by 匿名希望-