無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
可愛かった後輩が仕事の上では取引先の上司。こちらのミスのせいからカラダの関係にもなってしまって、後輩に振り回されるアケ先輩。こんなはずではなかったけど、流されるのも悪くないよね。
ドラマっぽい
ドラマっぽいお話で、とてもおもしろかった。
途中、飛ばし読みになりましたが
話の展開が、清々しい気持ちだったり
感情移入してよかったな~と思ったり。
よかったです。by 匿名希望-
木通先輩の真っ直ぐさも鼻につかないし、後輩くんの真っ直ぐさも素直に素敵と思える。まだ本性わかってませんが登場人物のバランスよいです
めっちゃいい
めっちゃいいですよ!絵もいいし、えっちシーンもかなりいいです。
タイトルが気になるんだけど、最初から罠なの?by 匿名希望-
この漫画を読んで気づいた‼︎
私、年下男子系好きみたいです。
キュンキュンさせてくれてなんかいいよね。
今後の展開にも期待します。by 匿名希望-
会社内での色恋ものは沢山ありますが
会社を大きく揺るがす群像が織り込まれ
読んでいて楽しいです。
エロティックな場面も素敵ですが、それだけの漫画じゃない!by 匿名希望-
良い!
先輩後輩コンビ!
高校の先輩と後輩が社会人になって会う
そんな偶然の出逢からの恋!
素敵!
相性バッチリ!
頼もしい後輩!
(*´꒳`*)ヨキヨキby 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキするし面白い。絵も綺麗で読み応えある。無料が多いのも嬉しい。
読み返したくもなるかな。そのうち購入してしまいそう。by 匿名希望-
これはー
無料分が多めだったので読んでみたのですが、これは面白いです!ハマります!
でただの恋愛ものじゃないですね。
仕事のできる主人公が産業スパイを暴こうとしたところ逆に利用されて産業スパイに仕立てあげられる!展開があちこちあってグングンよんでしまった。もちろん恋愛部分もあってどんな結末になるのか全然読めないですね。続きが気になるので購入するとおもいます。by ライチょ-
恋愛モノではない
なかなかエロい描写が多いけれど、きちんとストーリーだっていてグイグイ読み進められる感じが凄く気に入ってます!
by あきーも-