無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
弟みたいにかわいい存在だった後輩に10年位ぶりに再会。すっかりイケメンに!恋愛で上手くいっていないタイミングもあり、ギャップで混乱中に隙あらばどんどん攻めてこられたら、さすがのキャリア女子もコロリでしょ。
自分の殻を思いもよらない男に壊される…いいね♥️by 匿名希望-
絵が綺麗なところに惹かれて読みはじめました!
ただの恋愛マンガじゃなくて面白いです!
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
なかなか
ただのエロ漫画と思っていたら、結構面白いです。今は無料で読んでいますが、有料になっても読もうか迷い中〜
職権乱用?
これって職権乱用なんじゃ?と思わせるようなお互い大人の恋愛。どっちも仕事もエッチもやり手で憧れます。
by UN-MAMA-
年下悪くない
成長して、素敵でおまけに仕事のできる男になった後輩との再会。強引に口説かれたらたまりません。自分の身に起きてほしい。
いい感じに展開中
いま12話目ですが、あらすじにもあるように段々と秘密の恋愛ものから、どんどん産業スパイもののミステリーに。どのくらい深く面白く展開して行くか楽しみ!
by めちの-
後輩との恋って素敵
後輩のイケメンくんに好かれるって、凄い羨ましいシチュエーションだなと楽しんで読ませて頂きました。現実は、年上だし、いつ他の女の子に行かれちゃうかなと不安だらけだと思いますが…。
by にこちゃま-
職場の関係
職場の課長と良い関係になっちやうという、よくありそうなストーリーだけど、やっぱりついはまって読んでしまいます。
もう少しエロスを…
木通さんの純粋なところが只々ひたすら可愛い。
きっと高校生の時とは全然違う関係性で、立場逆転したかもしれない。
体の関係が増えただけじゃなく、心から求めてる所にキュンキュンしつつももっとエロスがあれば…と、ちょっと物足りない気もしてます。
無料で見れるところまで読んだけど、先が気になる!by 匿名希望-
無料配信分22話までの感想です。
ただの恋愛物語ではなく、少し謎解きストーリーもあり、楽しく読ませてもらいました。
戸田さんは本当に純粋にヒロインを愛するために現れたのか、ミステリアスな男性です。続きはポイントがたまったら読みたいと思います。by 匿名希望-