無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
ん〜
単なる溺愛ものではなく、サスペンス要素もあって面白そうな匂いはするのですが、そこまで嵌れないのは、サスペンスの部分がわかりにくいというか、あまり興味が持てない内容だからかな…。
by A…-
取引先に後輩男子がたまたまいて、彼氏と別れたタイミングで知り合いいろんなことがおこり、、、現実だったらキュンキュンしちゃうよ
by はぁーたん-
純愛ぽくて良いなあ
年下でもここまで一途に思っていてくれると本気になってしまうと思う。最後までなんとか上手くいってほしいなあ。
by pたqん-
一話で脱落。絵も苦手だったし、何か話し自体がしょうもないなと感じてしまった。無料でも読みすすめるのはしんどかった。
by sssssa-
年下課長のキャラがたまりません…!こんな人が職場にいたら最高なのになーと思わせる、素敵なキャラクター設定です。絵も綺麗でサクサク読めます。
by とうかんまん-
無料公開分だけ読みました
無料配信分だけ読みました!戸田くんがかっこよくて、産業スパイ疑惑などドキドキの展開も楽しく読めました!
by たおるたろう-
同じ会社かと
自分の会社の年下の課長との話かと思いきや、かつての学生時代の後輩、しかも取引先のひと。
再会の日にあっけなくシてしまったね。by kopeco-
無料分のみ読みました。
最初は何か企みがあるのかな??って、疑いながら読んでいましたが、やはり裏で計画があって主人公を利用して…
主人公が素直で健気なだけに、相手の計画にうまく利用されているのがいくら愛されていてもかわいそうになりました。by めけにゃん-
面白くて読み進めましたが、ラストがなんとも…。
私はスッキリしませんが、イラストもきれいでストーリーも良いので、気になる方は読まれて見るといいかもしれません。by ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡37-
ストーリー自体がしっかりあるので、それだけでもまあまあ読めるかなと。それに加えて、主人公が頼れる年下のペースにはまっていく様も、おばちゃん読者としては読む価値ありました。
by 蕎麦太郎-