【ネタバレあり】年下課長の罠に溺れてのレビューと感想(66ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,060件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が丁寧でとても可愛かったので、気になって読みました。始めは恋愛マンガと思ってたのですが、産業スパイとかなんやらスリリングな展開もあり…昔の後輩がやたらとデキる男になって登場…と面白いはずなんだけど、あまり次を読みたいと思わないのはなぜだろう。
木通さんは仕事ではバリバリできるんだけど、彼の前ではかわいくなるところは良かったですね。でもベッドシーンの描き方があまりに大げさに思えたのは私だけ?by 匿名希望- 0
正義
題名と表紙の色、加えて20話ぐらいまでは 登場人物の善悪が わからなくて 読み進めることを迷いました。
高校時代の生徒会のエピソードが 自分の高校時代を思い出させます。
高校の頃と同じ正義を持ち続けるヒロインは 素敵です。by 匿名希望- 0
学生時代、かわいい後輩くんだったのが、イケメンやり手の男になって現れる。理想ですね。この主人公か身体の関係から始まりハマっていく姿がいいですね。
サスペンス要素有
恋愛のみのストーリーではなくて引き込まれる。
会社で巻き起こるトラブルに果敢に挑んでいくアケ先輩。
そんな先輩を学生の頃から慕っている戸田君。
二人が思いを通じ合わせながら、問題解決に邁進するストーリー。by とぃん- 0
いいタイトル
タイトルからしてそそるなーと思い読ませてもらいました。まあまあ普通のオフィスラブ全開であまりはまりませんでした…残念。
おもしろいかったなあ。職場での恋愛、同じ高校の先輩後輩の関係でどんなふうに発展していくかな?楽しみ!
by トモ香- 0
少しドキドキ
正義感の強いアケ先輩。イケメンできる男に成長した戸田くん。お似合いカップルだけど戸田くん、怪しい…裏が沢山ありそう。アケ先輩に近づいたのは、純粋な思いだけ❓ストーリーはそこそこ面白いけどエロ場面多めなのは個人的に微妙。
Hシーンが多いので、好きな人にはいいと思います。内容としては恋愛と推理ですが、推理についてもう少し見たいと思いました。
by ntmdstm- 0
会社のスパイとかスパイを探ってる人とか本当にいるのかな。不正アクセスでデータを盗もうとする人はいそうだけど…最終的に恋愛も進展があるのだろうか
ミステリー?
ミステリーとエロの2つのストーリがうまく重なっていてただただお色気シーンを見てるのとは違い、ちゃんと続きが気になる作品。