【ネタバレあり】年下課長の罠に溺れてのレビューと感想(66ページ目)
最初は…
エロいし面白かったんですけどね
どのキャラにも感情移入できなくて
結局最後のオチは、レビューの皆さんもお書きの通りで、不完全燃焼というか、
男気のある主人公ゆえ、の当然の結末というか…
賛否はある終わり方でもよければ…by ひゅるりらるる-
思いのほか内容が深くて、すぐ解決できないので続きが気になるし先が読めないので楽しみにみてます。展開の予想が分からないです。
ワナなのか?
全巻読み終わりました!ワナと言うには...?!な内容で、話が進むにつれてタイトルと中身がちょっとミスマッチな感じかな。信念をもって仕事をする人達はかっこよく、善悪はないなぁと思います。
by tacobell-
学生時代からの片思いの先輩に、大人イケメンズになってからの再会からの、恋人同士。
子犬のようだった彼が、猟犬?のようになってただのセクシーストーリーかと思いきや、サスペンス的要素も交えながら楽しく読めました。by 匿名希望-
えっち
エッチな場面が多いのに仕事に関しては男前なのが、気持ちよくて読み進めちゃってます。久しぶりに恋愛したくなりました。
文句なし!
ラブありサスペンスあり、展開も緩急ありで飽きずに最後まで読めました。
結末が納得行かないとのコメントが多く、不安にもなりましたが、私は大満足!
これってつまり、木通もステップアップして、戸田くんの部下として新入社員になるというオチですね!(綱島もいた!) 80円の金銭誤差は大人になって融通できても、対等に肩を並べられるように出直すなんて、もう!木通らしい…!! 木通の完璧すぎない魅力も素敵です。
ドラマチックだ(現実にはナイ)けど、今の企業の在り方など通じるところもあり、面白かったです。
また違う連載が出たら読んでみたいな。by ペか-
おもしろいです。
後輩の男の子が就職して
就職先のお客様
彼は隙あらば彼女をものにしたくて工作して
らぶになったが、彼女は同等になりなくて
一度は彼のもとを離れたけどやっぱり、、、
おとしろかった。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、話が進むに連れておもしろくなるお話しです。こんな展開になるのか??って期待を裏切らない面白い作品です。
年下彼氏が、カッコよすぎですね。それに比べて、ヒロインの元カレのが許せないですね。なんとかやっつけてくれてスッキリしましたね。このまま、元カレとハッピーエンドなのかな?
by りんだ1991-
おもしろい!
難しい内容もありますが、話の展開が面白く、次話が気になってしまいます。
また、昔ふった男がとても良い男になっており...結ばれるんでしょうけども。
結末まで飽きずに読めるお話です。by 匿名希望-