みんなのレビューと感想「年下課長の罠に溺れて」(ネタバレ非表示)(500ページ目)

委員長気質って、なかなか直らないし、別に悪いなんて思わないで欲しい。仕事も恋もって贅沢な悩みだけど、両方同時に頑張って欲しいです。年下って、案外癒されていいのでは?

委員長気質の女性課長に…

三人兄弟の長女、子どもの頃から委員長ばかり務めて今では課長にまで登りつめた。
    だけど、その何でもソツなくこなす彼女からはオトコ達が次々と去っていき、気がつけば自分の周りには元カレと部下達。
    このまま、強いおひとり様になるかと思いきや…。

まだ試し読みですが期待できそう

主人公の性格に好感が持てます!
    まだまだ全然読めてないですが話の展開に期待します!

気の利かない

気の利かない人っていうのは
    よく言われます。
    主人公の気持ちわかるなーっと。
    ただ内容や、絵はタイプでないので
    購入はしません。

面白い!!

単なるラブストーリーだけでなく、サスペンス要素がある展開も先が気になるし、面白い。先行配信とのことで、こちらでこのまま読み続けます!

1話目だけ読みましたが絵も綺麗で読みやすい作品だと思いました。これから続きも読んでみたくなる作品です。楽しみにしています。

イラストの綺麗さ

まだ途中までしか読んでいませんが、イラストが個人的にはめちゃくちゃタイプです!!ストーリーも面白いとおもいます

無料お試し

無料お試し分だけですが、仕事のできる姉御肌の主人公がカッコいいです。内容はまだ全くわかりませんが、絵が綺麗なのでもう少し読んでみたいです。

題名と表紙につられて無料試し読み。絵が思ってたよりも違ったけど、ストーリーはテンポがよく読みやすいです。

ストーリー展開がなかなかテンポよく、個性豊かな登場人物たちのこれからが楽しみです。
    会社での主人公の働きっぷりもよくわかり、これからどんな風に年下課長と関係ができていくのか気になります!!

全ての内容:全ての評価 4,991 - 5,000件目/全5,032件