無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
まだ無料分を読んでいる途中です。
ある意味ここまで分かりあえるというか 信頼しあえる関係がすごいです。
最後にどんな結末が待っているのか楽しみです。by 匿名希望-
こんなにカッコいい後輩に愛されて、助けられて、守られて、言うことないです。
こんな後輩がいたら、心も体もメロメロに溶かされてしまいそう。
仕事になるのかしら。by mmnkp-
主人公の木通先輩がとても出来る女性でかっこいいです。木通さんのお相手の戸田くんも、お仕事が出来てカッコよくて2人の感じが良かったです。
ドキドキ
最初はラブラブ重視の物語かと思ってたんですがどんどんサスペンスちっくになってきて面白いです!もちろんキュンキュンもいい感じです!
ついつい…
ただのオフィスラブかなぁ…位のノリで読んでましたが、次々にオフィス内での企業トラップ?とラブ話が切れなくて読破してしまいました。
耳慣れない言葉の註釈もあってちょっと物知りになれた感じにもれましたby tomato10m10-
年下の彼に翻弄されて
主人公がしっかりしているけれど、年下の彼に翻弄されている感じが好きです。元カレが情報漏えいの犯人らしいと気付いて後輩が利用されているのを見過ごせない感じが姉御肌っぽくて素敵です。主人公が幸せになっていくといいなぁと期待して続きを読みたいです。
面白い❗
恋愛ストーリーだけじゃなく、厚みのある内容で面白かったです。
ただのエロ漫画ではないところがいい。会社の問題を暴いていくストーリーも面白いし、ラブラブ感も楽しめて良い。
オフィスラブ定番の展開。
ただ、絵がキレイで読みやすくオススメ。
無料分のみ読んでる途中だけど、購入するつもりです。by 匿名希望-
恋愛漫画としてのストーリーと、会社の社会的ストーリーとの両面があって、どちらもしっかりしているので、とても良い作品に出会えた!と思います。絵もキレイで文句なし‼️