おもしろくて、ハマります!
元カレと戸田さん、カッコいいです!それぞれに違う魅力があって、仕事が出来る感があって良いですね。
でもやっぱり一番カッコいいのは、木通先輩です。仕事に向き合う姿勢や、人に対しての姿勢、女性としての魅力、良いです。何よりも、委員長体質のぐいぐいいく感じが良いです。by 匿名希望-
なかなか現実的にないシュチュエーションで幸せホルモンでますね。こんな世の中だから、現実離れするにはもってこいの内容。
まだ途中までしか読んでいませんが、話が進むに連れておもしろくなるお話しです。こんな展開になるのか??って期待を裏切らない面白い作品です。
まだ途中なので、戸田くんが本当に裏のないいい奴なのかわかりませんが、最後はハッピーエンドだったらいいなぁ。
エロだけでなく、ストーリーに引き込まれています。by 匿名希望-
2人のいちゃいちゃなシーンがとても色っぽくて綺麗です。内容はサスペンス?というかシリアスなのですが、私はエッチなシーンを楽しみに読んでます。
セクシーなのに骨太
セクシーな内容だけでなく、ストーリーもしっかりしていて働く女性のリアリティもあり、すごく骨太な作品で読み応えがあり引き込まれました。
by ラーアンドスー-
わくわく!
戸田くんかっこいいです!アケ先輩に弱いとこ、ラブなとこもステキです。目に見えるもの、その奥の事柄を推察する能力、ハンパないです!続きが楽しみです!
仕事の内容の時はなんだかイヤなドキドキが多いのですが、セクシーな内容の時の絵がとても良くて好きです。
年下の彼がバリキャリヒロインを罠にかけてるの…?!展開が難しい…
ただ、彼とのHなシーンでは愛情をとても感じます。ハッピーエンドを期待して星5!!!!by 匿名希望-
おもしろくてはまりました
タイトルだけ見たらどろどろした大人の恋愛ものかと思いましたが、内容がおもしろい❗
少女マンガでは味わえないドキドキがたくさんです。まだ途中ですが最後まで早く読みたい❗by 匿名希望-