無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,060件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵も綺麗で話も面白い
ヒロインの性格がしっかりしていて好感度高いです。それに男性がとにかくかっこよく描けています。元彼もちょっとSな今彼もステキです。この後の展開が楽しみなお話でした。
ヒロインの
性格がよすぎる!
ぶりっ子の後輩とか仕事であんなミスされたらイラっとするのに、優しく対応するのがほんといい人過ぎる(>_<)
ヒーローとの恋の行方も気になる(* ´ ▽ ` *)by 匿名希望- 0
ギャップ萌え!
学生時代に小さくて可愛かった後輩が、オトナの男になって主人公の前に現れる・・
もうそれだけでドキドキものです!by チャックマ- 9
年下課長
年下で課長というと、エリートで近寄りがたいタイプかと思いきや、他社の人。そして学生時代に自分を慕っていた後輩。可愛かったあの頃とだいぶ様変わりして、すぐに夜を共にすることになるけど、学生時代の気持ちの延長なら、もう少し純愛でも良かった気がするな。好みの問題ですが。
by ことながら- 0
こんな素敵な罠だったら、ハマりたい!
できる女になりたいよ。小さい会社だと社内恋愛は、大変。うちにはそんなことも無いけどな(笑)by 匿名希望- 1
年下課長の罠に溺れて
年下ってあなどってるとかなり痛い目にあうよね。あざとい子はあざといし、容赦なくきつい言葉をあびせるし。怖いわ
すてき
騙されてみたいです!
こんな積極的な後輩がいたら可愛いしメロメロになっちゃう。
この決着はどうなるの❓by 匿名希望- 0
先が気になります
絵も綺麗で読みやすかったです。サスペンス?要素があって興味を駆り立てられました(笑)まだ無料のしか読んでないので課金しちゃうかも(笑)
なるほど
年下×社内恋愛もん…始めて読んだ中ののジャンルでしたがなかなかおもしろい構成だと思いました。年下もいいですね
とてもおもしろい
無料配信分を読ませて頂きました。
主人公の女性がとても好きです。働く女性として憧れます。中身があるオフィスラブだと思いました。by 匿名希望- 1