無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,060件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
後輩がっこいい
昔かわいらしかった、しかも自分のことを好きだった後輩が素敵にたくましく成長して現れたら…なにも思わないわけないよねぇ。最終的に二人がハッピーエンドになりますように。無料分だけ読ませてもらいましたが面白かったです。
by てるみるて- 4
後輩エロすぎてやばいんですけど!!笑
めっちゃめちゃ性格がツボで、どきどきとにやにやがとまらない。笑by 匿名希望- 1
オトナの関係に産業スパイの疑惑が絡んで引き込まれてしまいました。エッチの描写がすごくステキです。現実的にありそうな、年下クンに迫られる感じ、羨ましい(笑)
ドラマのようで
ストーリーがあって、面白い!
アケビ課長がかっこよくて登場人物もみんな無理がなくて先のストーリーがきになります!by 匿名希望- 1
きになる
ストーリーが恋愛だけじゃないのが珍しいし続きが続きが気になる!早く配信されて欲しいです!ぶりっ子系のあの女の子意外と感が鋭くて好きかも
絵好みです。
設定も元女性生徒会長と後輩とか
萌えます❤️
無料配信分だけしか読んでませんが続きが、とても気になります❤️by 匿名希望- 1
可愛かった元後輩が、ドSなやり手ビジネスマンになってたら、それだけで魅力的なのに、主人公のことを今も好きとか、ツンツンしてるけど、可愛い。エロスも十分感じるけど、産業スパイと絡めてくるとか読みごたえもなかなかでした。
何度か見かけて気になっていました。
絵の感じとタイトルに惹かれて最近購読。
まあまあ、、、て感じですかねby 匿名希望- 1
学生の時からずっと先輩が好きだったんだね~♡
会社の秘密を守るために後輩くんとの取引に応じる事になったけどこのまま一気に恋に発展しちゃうのかな~♡
会社のスパイも探さなくちゃだし、、、
この先が気になって課金です(笑)by 匿名希望- 1
面白いです。課長が悪者にならないでね〜と願いつつよみすすまた行きたいと思います。
普通の主婦には羨ましい(笑)by 匿名希望- 0