先がきになる
題名から想像すると、もっとエロい感じかとおもったけど、序盤は意外と冷静。強いイメージの女性の弱い部分が、男の人って優しくしたくなるのこなー。
イラストにドキドキして読みました。
他の漫画では年上社長が多いですが、こちらは年下で新鮮です。年下好きさんにはハマるストーリーだと思う。by 匿名希望-
綺麗
絵が綺麗で、好みの感じだったので読んでみました。ありがちなストーリーで共感しやすい部分と、漫画ならではの展開と楽しめます。まだ無料分しか読んでいないので、続きが楽しみです。
いい感じ
読んでいて楽しい!テンポよく、ふたりの絡みのシーンも、きゅんとする。こんなふうに愛されてみたいなって思う。
タイトルに
タイトルにある通りとはいえ、こんな年下いたら良いですよね。仕事にもハリが出てくる。現実は、なきたくなることばかりだから癒されました。
羨ましい。
仕事もバリバリできる完璧な女性が、後輩に慕われて愛されて、羨ましい。
ただ元カレの高島の態度にイライラする。by 匿名希望-
恋愛マンガではよくあるパターンだと思いますが、読んでいて何となく主人公に情が湧くというか、応援したくなるタイプだと思います!
年下って!
よくある設定だとは思いましたが。
年下に責められるっていうのは良い(*´・ω・`)bね
燃えます。
こんな年下、現実にいないですけど。by 匿名希望-
もぉドキドキ~
委員長体質の大人の女性が年下にハマるなんて、、、もぉ読んでてドキドキしました。ストーリーも読みやすくて一気に読んでしまいました。
by ひよさよ-
なんだか
みんなに慕われている主人公で、なんとかなるという言葉が似合っているかなーと思いました。
課長さんは策士だし、いつのまにか読み進めてました!by 匿名希望-