はまってます
以前から気になってた作品です。
今回、全話無料になったので、毎日コツコツ読んでます。
まだ、中盤ですが、ドキドキしたり、キュンキュンしたり、とてもはまる作品です。by 匿名希望-
ラストまで目が離せません
仕事が出来て、正義感もあるカッコいいヒロイン、そんなヒロインを慕う後輩戸田くんとの掛け合いが見事です。
含みのあるラストが、二人の新たな未来を期待させてくれます。by MAME-
面白いです。主人公の健気さと強さ、逞しさ、こんな人が実際にはいたら かなわないと思いながら読んでます。
ラストまでもう少しなんですが、どうなるか楽しみです。by のふぞー-
ドキドキ
ドキドキするし、体の相性が良すぎるエロさが最高です!年上の仕事ができる女とその人を守りたいかっこいい男!
色々な要素があって面白い
恋愛だけでなく、会社の不正を明らかにしていくストーリーが、とても面白い。ラブシーンが多過ぎる感はあるが、それはそれでドキドキして読める。戸田くんが完璧過ぎるが、それも読者の願望を叶えてくれていて、良い。
無料分のみ読みましたが、面白かったです!年下課長がかっこよくてドキドキしました。課金してしまいそうです。
年下課長しっかりしてるように見えて年下感があっていいです!漫画を読み出すと止まらないのでどんどん読みたいです。
偶然の再会から始まるイケナイ関係。
絵がお上手なのですごく読みやすいです。網島さんが可愛いなぁーって思いながら、今後の展開や2人の関係が楽しみです。by 匿名希望-
もどかしい
ミステリーではあるけど、やっぱり恋愛モノ。
木通さんと後輩君の大人になった時の関係が、いいなぁ。
ヒロインの後輩の女の子が、良い味出してる。
是非、ヒロインが後輩君の後輩になった後の続編を希望します。
今のままは、どこか尻切れ状態。by 匿名希望-
面白い!!
最初はエロメインで描かれたけど、2人が付き合い始めたら、会社の話がメインになって、恋愛感ご減って、少し物足りない。ヒロインが強い女の人なので、もう少し女の弱さみたいなものが有れば、尚良いなぁ。
by allforyou-