無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
面白かった
面白くて一気に読んでしまいました。最終話の展開は批判的なレビューもありましたが、あくまで対等にいたというのが主人公らしくて私はいいなと思いました。
全話読みました!!とても大人の素敵なストーリーでした!!
私はあんな風にお互いわわ信じて大人の対応もできなければ仕事もあんな風にはできない、、。
面白かったです!ドラマになっても面白いと思いましたby pure♪-
エッチなシーンも素敵❗️ 結局お別れしてしまうなんて〰️と思ったけれど、再び再開できて良かった✨もう少しその後も書いてほしかったな
表紙は好みではないけど…
表紙の絵は好みではなかったけど、レビューを見て面白そうだなと読み始めたら、あっという間に全て読んでました。面白いので、読んで見てください!
試し読みで読み始めたら面白かった!
戸田課長も元カレもカッコイイです。続きが気になるので読んでみようと思います。by 匿名希望-
女の子の成功譚!
Hだけの漫画ではなく、努力を重ねる素直な主人公に共感。周りも変わり出す良い話し。仕事女子には特に是非!
仕事もでき、後輩からも信頼が厚く、いわゆるカッコいい働く女の木通係長が、高校時代にかわいかった後輩の戸田課長が男らしくカッコ良くなって突然目の前に現れて翻弄されてゆく…ホントにベタだけどやっぱりドキドキしてしまうシチュエーション。しかもHの描写の生々しくエロいこと!戸田課長どんだけてテクニシャンなんだっていう妄想を掻き立てられます。
by おもちや-
年下課長、というのが、高校時代の可愛い後輩だったので、タイトルに違和感がありました。戸田くんが、かわいい後輩のイメージがあって、やっていることが噛み合いません。
普通の恋バナではなく、まさに大人の駆け引きがありそうで、これから楽しみです。by 匿名希望-
スカッとします
木通(あけび)との読み方を知ることができました。ありがとうございます。
木通係長のまっすぐな性格と人を信じる強さに心結を打たれました。by ゴン太2号-
話の展開が気になるところで次の話になるのでついつい止まらずに読み続けてしまいます。
読まれる方は気をつけてください。笑by 匿名希望-