- 2話無料/毎日無料で32話まで(2026/02/28 11:59まで)
ヒロインがありがちではあるんだけど、古臭く感じた。本当に仕事ができる人はもっとスマートだと思う。委員長気質のステレオタイプにはあまり魅力を感じませんでした。
展開が早い
絵が、婦人雑誌の漫画のような古臭さを感じます。設定が好きなジャンルかつ無料だったので読みましたが、、。あと、エッチまでの展開が早くて、え?ってなりました。もう少し焦らせてもよかったし、強迫?じゃないけだ弱みを利用してイジワルなドキドキも出来たなぁとおもうし、主人公の心の動きとか丁寧に描いて欲しかったな。
タイトルから想像していた内容と少し違ったけど面白いです。
学生時代の小さくて可愛い後輩くんが、あんなにカッコよくエロく仕上がってるとかキュンキュンします。by 匿名希望-
セクシー
男の子の成長ってたしかにすごいよなーって改めて思った。生徒会長と書記が美男美女ということは稀だと思うけど、あったら面白いなと思った!
by ぽんちんぱん-
後輩君の強引さ
キャラ設定が好き。
後輩君の強引さが好みでハマります。
絵も綺麗でついつい読み進めてしまいました。
続きが気になる展開。by らったった-
産業スパイとな⁈
こわいこわい、こんなスパイいたらやばいですね。主人公が足元すくわれないように祈りながら今後の展開に期待したいです。
年下後輩との恋愛よりも、綱島が本当はどうなのか?の方が気になります!
まだ無料分のみですが、恋愛もだけど、どちらかと言えば、綱島絡みの問題の方を濃く展開してくれないかなぁ、と思いつつ読み進めます。by 匿名希望-
よくある年下ワンコものかと思いきや、ちょっとミステリーがらみの年下オオカミくんのお話でした。
絵もきれいだしこの先どうなるか気になります。by 匿名希望-
なにこれ面白い
単なる後輩とのエロラブ漫画かと思いきや笑 お仕事の話も絡んでくるのかな?
ちょっと面白い。続きが気になるお話。
どーなるのー!!by 匿名希望-
後輩くん
タップミスで一話目を購入してしまいましたが、嫌いなタイプの話じゃなくて良かった。
仕事できそう女子と後輩くんのお話のようですね。
絵柄は見やすくて好みです。by 匿名希望-