初めから思っていたのと全然違いましたが、結構ドキドキハラハラの展開もありました。
ついに完結!おつかれさまでしたーby 匿名希望-
色々ミステリアスなオフィスラブ
オフィスでの出来事と絡めて二人のラブラブの恋愛が描かれてるので、時々深読みして彼の事まで疑いの目で見ながら読んでいます。事件が色々勃発して面白く、楽しく読んでいます。まだ途中ですが今後も楽しみな展開です。
ヒロインが応援したくなるキャラクターで可愛いです。後輩課長も良いアジ出してしてこれからのストーリーも楽しみです!
ただのベタベタした恋愛ものではなく、職場の不正を暴くなどのストーリーが軸なので面白いです。
全話無料のうちに読み切りたいです。by 匿名希望-
キレイ
エロシーンが最初から万歳。
絵もキレイだしカッコいいです。
最後まで楽しんでキュンキュンしながら
読みたいと思ってますby 匿名希望-
タイトルだけ読むと、お色気漫画かなと思いましたが実際はサスペンス?恋愛模様といい具合に話が進んでいき飽きないです。
年下課長の罠に溺れて
ドキドキ、ハラハラのオフィスラブミステリー♡ 今からの展開が楽しみです。毎日1話づつ最終話まで読めるのも最高です♡
表紙に魅せられて
最初は表紙が気になって、そこから読み始めました。年下の男の子。先輩って懐いてくるところがかわいい。今は契約みたいな、お互いの気持ちを言い合えてない段階だけど、早く2人とも素直になってほしい。
サスペンス
要素?もあり見応え抜群。年下の子に押されぎみのバリキャリ、アケ先輩がブレずに最後まで自分らしさを忘れないところがとてもよかったです^ ^
年下かっこいい!!
若くてカッコいいの最高!!
まだ途中までしか見てないけどどんどん先が気になる〜ー!by 匿名希望-