好きなんだけど
無料分読んでます。エッチばっかりでなかなか話しがすすまない。後輩はなんで写真とったの?あんなに優しかった先輩のこと裏切るんだ。男に惑わせられてるってこと?
by ゑり-
おもしろいです
18話まで読みました。面白いですがまだよくストーリーが分かりません。年下課長は何者なのか・・・?もうちょっと読み進めてみます
by ごまらん-
年下の彼
学生の頃の先輩、後輩という形で社会人になってから再会した2人、後輩くんは先輩さんに憧れていたわけで、思いが実って良かったねと言ってあげたい。
by 紅木蓮-
戸田君の愛情羨ましい♡
精神にも体にももうこんなにもたっぷりと戸田君が浸食みこんでる
言ってみたい!めっちゃ羨ましい!先がどうなるか楽しみで仕方がない!by 朋椿-
私的には
絵は好きでした。でもエロ多くて…。罠の意味もあまり…。普通に面白く読んでいますが、苦手な部分でした。
by ⭐️匿名希望⭐️-
ドキドキした
ドキドキしました。
ついきにななってどんどんよんでしまいました。
絵もきれいで好きです。
作者の、他の作品もみてみたいなby prkrasna-
ドキドキやキュンキュンできて、とても楽しく読みました。
最後までは読んでいないので、続きが気になります。by 匿名希望*゚-
バランスが
エロとストーリーのバランスがとっても良い!
戸田君か時々、怪しくなるけど、そのままじゃなくて、ちゃんと先輩がモヤモヤを解消してくれるから、とっても読みやすい!by なまなまず-
読みごたえあり
無料分を読みました。次の展開が楽しみで毎日ワクワクしていました。謎解きサスペンス感あり、溺愛恋愛ありでよかったです。ただレビューに「最後が残念」とまあまああったので課金は検討中です。
by ざんねん侍-
おもしろいです。
最初はエッチなシーンもあり、そういう物語だと思いましたが、内容が割りと奥深いです。最後がちょっと残念というレビュー多いですね。
by みらみら36-