- 2話無料/毎日無料で32話まで(2026/02/28 11:59まで)
後輩
学生時代の後輩で、大人になってから出会った2人。それだけでも運命的なのに、イケメンで仕事できる男になっていて!?可愛い後輩が産業スパイなのかも気になるところ。
仕事ができる女性のギャップ
やはり男性ってギャップにも弱いし、仕事にスキがないのに恋愛ではスキがあったりそんな女性に弱かったりしますよね。どんどん彼にハマってく主人公、この先どうなるかわからないので展開気になっちゃいます。
面白そうとは思ったけど、、、
主人公がキャリアウーマンですごくできる女性。なかなか面白いけど、今のところは無料配信まで、、、
続きは購入しようか検討中です。by 匿名希望-
面白いけど
無料読みまでの感想。
面白いけど、企業スパイネタで、ひっぱるなぁ。守ってあげるほどの部下とのエピソードもないし、ちょっと薄いかな。by 匿名希望-
もう少しエロさが,,,
ストーリーの展開は面白そうではあるが、もう少しエロさが欲しいかな。男女の絡みがもっとネチネチさがあるとよりグーです。
ちょっと
読み応え有り!?
ただのちょいS後輩のエッチなマンガかと思っていたが、産業スパイの話も入り読み応えのあるマンガでした!by 匿名希望-
期待っ
設定はありがちかなぁ〜と思って読み続けてしまいましたが 進むにつれて気になって仕方がないっ 後輩彼が頼もしくなっての再開なんて…
無料配信をきっかけに読みはじめました。
レビューに皆さん書いてて参考になります。引き続き課金して読みたいと思います。
なんとなくクラシックな絵風?
後輩の彼がなんとなく古風?
ビジュアルがそんな気がして
よりエロさを感じました。by 匿名希望-
暇つぶしの立ち読みでしたが、絵、ストーリー共にあまり好みではなくて入り込めなかったです。無料分も…途中だけどここまででいいかな。
絵が綺麗
絵が綺麗なので無料分だけ読みました。
展開も気になりますが、すでに長くなりそうなので課金検討中です!!by 匿名希望-