無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,059件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
できる上司も大変ですね。またまた長女ともあればしっかり者のレッテル貼られて肩身の狭い思いもあるんでしょうね〜真ん中、末っ子は何だかんだ楽なんだなぁ。
お試し
お試ししか読んでませんが、先が気になります。絵がすきだし、年下くんがカッコいいので課金しようか検討中です。
広告からきましたが、ただの社内ラブかと思いましたがサスペンス要素があり満足感があります。
今後のストーリー展開に期待を込めて☆4つで。by 匿名希望- 2
絵の感じが好きで、試し読みを読んでみました!なんか面白そうで今から続きを読んでいこうかなって思います
タイトルと表紙がなんだか好みだったので、まずは試し読みしてみました。
でも試し読みには戸田は出てこず残念。続きが気になりました。by 匿名希望- 2
リーダー気質、姉御肌、なんとかしようと思ってなんとかなる訳ではないもの。それを理由に振られるのは可愛そう!
展開がステキかも
ありがちなパターンなのに次々と読んでしまいたくなるのは、主人公の性格がサッパリとして品があるからかなと思う。品の良さに引き込まれて読んでしまう。
by あをぶれら- 1
ミステリー?
大人の、オフィスミステリーです。結構、怖いです。なんかどんどん迫ってくる感じで、とってもドキドキしました。
年下と付き合った事ないけども。こんなにドSな人なら甘えられるなーっておもいつつ。読みました。みていてなるほどーって思いました
無料話から読んでみました!
タイトルと表紙が気になりましたが、
怖いお話と思って読み始めると、ミステリーな雰囲気があって少し恋愛系とは違うワクワク感で読めちゃいます(^^)by 匿名希望- 1