- 2話無料/毎日無料で32話まで(2026/02/28 11:59まで)
絵がキレイな感じで好みです。ヒロインも可愛いし仕事できるし戸田くんもイケメンで仕事できるし文句ないです。元カレと網島がむかつきます!これからどうなるか凄く気になります。
無料分だけですがなかなか面白かったです。ベッドシーンが多く、本題が進まないのが気になりましたが、そういったシーンが好みな方ならもっと楽しめるかと。
年下の男の子
最初は取り引きから始まった関係だったが、お互いに温もりが心地良くて離れられなくなる。。そんな2人の関係がどうなっていくのか、これから楽しみです(^_^)
ラブストーリーだけではなくミステリー要素もあるので面白いです。戸田君も元カレもカッコいい!今後の展開が気になります。
うーん、なんか年下後輩にあまり魅力を感じない…高校生の時に可愛い系で先輩に告白もできないような男が、大人になってあんなに変わるのかな??主人公ももう少しクールで大人だと思っていたらそんなこともなく…登場人物があまり好きになれなかったです。。
素敵✨
年下美筋肉💪の男性とバリバリ仕事の出来る女子のお話❤
二人のシーンは色っぽいし、凄くいい✨
まだ無料のみなんですが、上手くいくといいなぁ🎵by シロ🐾-
年下課長との夜のシーンが長いですね、、、
彼との今後も気になるところですが、産業スパイが一体誰なのか、とても気になります!by おすまし-
真面目な女性が
仕事バリバリのキャリアウーマンが、ふとしたことから、年下男性にはまり、性欲に身を任せて、女になるところが、共感生みます。会社内の動向も気になりますが、年下男性との結末も気になる話です。
よきです‼︎
ちょっと暇つぶしにと思い読んだのですが…
期待していなかった分(すみません^_^)、期待以上でした‼︎戸田くんが雄味がすごく何回も読み直しては妄想してを繰り返してました。かなりおすすめです‼︎by ホーほー-
シンプルな年下ものかと思いきや
シンプルな年下ものかと思って読んでましたが、伏線があったりと単純ないちゃラブじゃないかな?営みシーンはたっぷりあります。