- 15話無料/毎日無料で64話まで(2026/05/31 11:59まで)
なかなか
絵も綺麗でキャラクターも良かったです。
ストーリー的には社会的な感じもありますが、エロキュン?というか楽しい作品でした。by 匿名希望-
戸田くんがかっこよくて、まずはそこから引き込まれました。
主人公をずっと想っていたのが本当だとしても近づいたのには裏があるのでは…と考えてしまう展開。
そして仕事ができる男って感じで素敵。
ストーリーもエッチシーン多めですが、会社の情報流失など、しっかりした核があって、ついつい読み進めてしまいます。
期待以上のお話でした。by 匿名希望-
苦手
絵は好きですが、内容が単純に嫌いです。
どうでもいいけど、誕生日とか、クリスマスとかってイベントで残業ないとか、注意受けないとか、現実にはありえない。
社会経験ないのかな?by 匿名希望-
レディコミっぽい
TLというよりはレディコミっぽい感じがするかな。絵もまぁまあですが…ストーリーは結構複雑に考えられていると思います
なんだか頑張っている人が損していて悲しくなってしまいました。
絵は綺麗で、主人公も正義感強くていい人。こんな人がいたら素敵な上司です!by 匿名希望-
世の中裏切るやつやら、利用するやつやら、本当にいるからね😖💨
じつの親だって、利用するし裏切るし…
戸田くんみたいな人がいたら、人生違うかもね🐣✨by 匿名希望-
溺れてしまって!
主人公の責任感の強さと絶対ああいう要領の良い女いるよねって言うのが妙に共感できて、丸ごと包んであげて欲しい気持ちが溢れてしまう。
by 柚のとげ-
無料分だけですが、意外と面白かった!!最初はうーん?って思ってたけど、ストーリーしっかりしてるし、主人公が後輩くんに素直にハマってるのがモヤモヤしなくて良かった!!
産業スパイとかは分からないですが..恋愛も仕事も話がきちんと出来ていて面白いです。
良い所で無料分が終わってしまったので、この先が気になります!!by 匿名希望-
まだ途中だけど、ハラハラするー!黒幕だれー?!恋はうまくいってほしー。まだ途中で気になるけど続けて読むか悩み中…もう少し無料増やしてー
キャラが魅力的だし、ストーリーも面白いから続きが気になります。