- 15話無料/毎日無料で64話まで(2026/05/31 11:59まで)
真面目で出来る女子恋の話
だけどそれだけじゃなく
いろいろ絡んできて
面白い!
部下の女子、いますよねーby 匿名希望-
おもしろい!
はまりました!ポイント消費するだけのつもりががっつりはまってしまいました。絵もキレイだし話は面白いしで良いです!
面白い!
ただの恋愛モノでもなく、仕事の要素が結構推理しながらで面白いです!が、恋愛に関して、ちょっとこじれすぎな感じもあるので、この先の展開でまだくっつかないようなら、継続するか悩みます
by ゆうこりん40-
できる女の恋愛
仕事が出来てリーダーシップもあるキャリアウーマンが、取引先の人とのひょんなことから恋愛に、、、よくあることかもしれないけど社内の何者かの悪事が絡んできて想像のつかない展開。
面白いです。by 匿名希望-
アケ先輩はとても魅力的だし、その先輩をずっと思い続けた後輩くんがとても素敵でセクシーです。あんなにずっと好きでいてくれるって羨ましい。この2人の恋愛だけでなく、会社を巡って謎解きや陰謀があり、とても面白い。早く続きが見たいです!
エロい(笑)年下課長かー。絵はそんなに好きではないけど題名で読んでみた!最後まで読んでないけどスパイ的な感じ?
はまります。
初めは只のエロだろうと思っていたのですが、推理小説みたいでサクサク課金していました。綱島さんの存在感いいです。二人の今後も楽しみですが話の今後も気になります。
絵が好き
絵が好きで無料で読みはじめました。
最初できる女っぽい感じでかっこいいなと思っていたけどだんだん真面目なだけだ実はそんなにできる人じゃないのかなとかいろいろ無理あるのではと思いながら読んでますby 匿名希望-
怖い
なんか、皆んな怪しいし、実は年下課長も怪しいような。。ちょっと怖さとヒヤヒヤドキドキが混ざってる感じ。
年下イケメン
読んでて年下イケメン男子にキュンキュンしちゃいました。しかも仕事がバリバリ出来る年下イケメンに告白されたら即OKしちゃいます。