- 15話無料/毎日無料で64話まで(2026/05/31 11:59まで)
うーむ
お話展開早くて飽きさせないと思うし、ストーリーもよくわかるようなわからないような。エロ多目ですが、ワンパターンですね。あと、先輩ヒロインの魅力がわからないです。
戸田君はきっと好きなんだろうなー。けど罠?という程でないと先輩と一緒にいれないと思ってるのかな?今後早くくっついてあげてほしい!
最高だよ❗️これ
先輩後輩もう最高だよ❗️後輩だけどたよりになってて先輩の事大好きじゃん。いいじゃんこっちから誘っても。
by なくおんな-
いいな
バリバリ仕事の出来る女性が、年下の後輩に翻弄される、いいですねぇ。カッコいいし、何やらキャリアも訳ありのようで。
怪しい⁈
私には、初めから後輩の戸田くんが優秀過ぎて怪しく思っています。
その先入観からか読み進めても、素直に話に入り込めません。
先輩が戸田くんにハマって自分をコントロール出来なくなってきているので、この先どうなっていくのかが予想し難いです。by 匿名希望-
秋の夜長に
まず絵が綺麗。
今のところ、主人公木通目当てで
近づいていたという戸田の
目的はどうなのかというところまで
読み進めました。
お色気シーンが多めで秋の夜長
お酒を片手におすすめします。by ねこ用心-
なんか
年下課長のSな感じと、先輩のことが好きで頭があがらない感じがクセになるお話です。どうなるのかドキドキしながら読んでます
ハマってしまいました
無料分のみでやめるつもりが、ついつい読み続けてしまいました。
戸田くんにハマってしまいました。
続きを気にしつつ、追加課金したい気持ちを抑えるのに大変です。by 匿名希望-
子どもの頃から優等生でキャリアウーマン。
仕事をする上で出会っていく人達との恋愛漫画だと思い読み始めると、スバイ。
急にスバイって。仕事、人間関係、恋愛どんどん変わっていくので気になります。by 匿名希望-
よくわからないけど、続きが気になって、一気に読みたくなります。ただのオフィスラブかと思ったら、深いです。