無料分を読んでいたら続きが気になってどうにもならないです。。
元彼がもっと恋愛に絡んでくるのかと思ってたのに、、by 匿名希望-
全体的にイラストが可愛くて繊細です!
課長の脱いだ筋肉…キレイに筋が入っててきゅんきゅんしました!表情も好きだしストも好き!!好きだらけ!、by 匿名希望-
こんな
こんな後輩ならめちゃくちゃほしい。
仕事ができて、Sっけたっぷり。
ちゃんと応えてくれる。
言う事ない!by 匿名希望-
元々先輩後輩の男女。
憧れの先輩をイケメンに変身した後輩が好きで、想いを告げる話し以上に会社の経営に関わる問題の解決まで話しが及んで、面白い。by 匿名希望-
無料分を読んだら面白くて続きも購入して読んでしまいました。とっても面白かったです。女性の絵も好きなタイプでした。
先輩後輩の出会いからいいですね。そこで大人な関係になるのも理想的!先輩はしっかりしてるけど、かわいいところがいいなぁ。後輩君もかっこ良すぎ~。
続きが気になる
試しに無料分だけ、と思っていましたがどんどんハマって読んでしまいました。少しミステリー要素があってエロいだけではないのが良いです。まだ途中までですが続きが気になります。
面白いです😆
まさかの後輩がスパイかといって、課長にだかれル選択を選んだ主人公(笑)どうなるのか先が楽しみです(笑)
とりあえず無料版をなんとなく読んだだけなんですが、、、!読んでいるうちにストーリーにも惹かれてどんどん読み進めてしまいました!
久久の
久しぶりに早く先が読みたい衝動に駆られる作品に出会った気分。仕事ができる二人がタッグを組んでこれからどうなるのか?