- 15話無料/毎日無料で64話まで(2026/05/31 11:59まで)
最初は
最初はどうなっていくのかなーとドキドキしたり、そういうことがあってこうなのかとストーリー展開が面白かったのですが、個人的に面白いと思えない方向に進んでしまったので、残念でした。が、あくまでも個人的な感想なので面白いと思う人もたくさんいると思います。
女の人がバリバリするのって大変だよね。
誰か分かってあげて。
いい女のはずよ。
やっぱり可愛い女じゃないと男はダメなのかなby 匿名希望-
木通先輩がかっこいい
読んだのは無料分だけですが、戸田君の溺愛も読んでいて楽しいけど、やっぱり主人公の木通先輩が凛としてかっこいい。現実に、このような女性がふつうに活躍できる会社が増えるといいなぁ。
内容は面白いのですが、絵に入り込めませんでした…。今後のストーリー展開に期待して、星4つをつけます。
ミステリー?
ミステリーも含んだ話なのかもしれないけど、そこは薄っぺらいかも。、
絵が綺麗だし読みやすいので、エロ重視の方が楽しめた気がする。。by アカアコ-
主人公に、好感が持てました、読んでておもしろくて、サクサク読めました、欲を言えば、ハッピーエンドにして欲しかったなー
大人の恋愛って感じでいいです!
強引じゃないけどスマートにえろい!笑
年下なんて思えないくらいの色気。
羨ましい限りです。by 匿名希望-
幼なじみとの関係か今後どうなっていくのか…
少年から男に変わったことに戸惑っているのもつかの間、女になって応えてる主人公がどんな感じになっていくのか楽しみby M-H-
王道
THE少女マンガです(笑)
良くも悪くもですが。
まぁ無料のところからさらっと読んでついつい課金して読んでしまってますが!by 匿名希望-
罠に溺れた
無料分だけのつもりが最後まで読みたくなって購入してしまいました。
最後はそう来たかー、そこで終わるかー。
もう少し続きが見たかった!
総じて面白かったです。by 匿名希望-