戸田くん色っぽい
珍しく、会社の中の仕事の話とかが絡んできて、謎解きみたいな、犯人が気になったりする部分がありますが、やはり恋愛ものとしても、ちゃんとしていて、戸田くん、何を考えてるかわからない危うさがあって、惹かれるのもわかる気がする。
by ぽじろう-
まだ読み始めです。みんなが怪しく見えて何だかドロドロな内容かと思いましたが、光が差してきたような…思い過ごしかな…期待して読み続けたいと思います。
絵がオトナ気味でもいいかなー。
単なる恋愛ものではなくて、は、他の方もレビューで書いておられますが、個人的にはこのお話の雰囲気だったら、絵柄がもっと大人っぽくてシリアスな感じでもよかったかな?と思います。
by Kiko1992-
木通先輩と戸田くん、ふたりとも素敵な人だなと思います。まだ最後まで読んでないけれど、ふたりが思い合ってハッピーエンドになるといいな。
話もしっかり
好きな作品です。ただラストだけ不完全燃焼かなと感じました。二人はちゃんと結ばれてほしかったです。でも、それがこの作品の良さなんでしょうね。楽しかったです。
おすすめのマンガで出てきたので、読んでみようと思い、読んでみました。
おもしろいので、引き続き読み進めようと思います。by 匿名希望-
キュンキュン、ドキドキだけでなく、どうなってしまうのかなぁと、ひやひやするところもあり、おもしろかったです。
終わり方よかったと思う
エンディングがダメっぽい投稿があったので、逆に気になって読んだが、仕事できる人(木通)なら納得の流れだったと思う。相手に相応しい自分になりたいと思うのは当然で、恋愛感情だけで突っ走るのはたぶん続かないし、この登場人物並の人柄ならこうなるのは全然つまらなくない。面白かったです。
まだ途中ですが…
まだ毎日無料で読ませて貰っている段階ですが、先の展開が購入してイッキに読みたいと思ってもいます。時間に余裕が出来たら購入して読もうと思います!
全話読みました。
無料でも意外に面白かった。
主人公の強気と弱音の狭間に、助けてくれる戸田くんはカッコ良かったです。
安定した終わりかただし、読みやすいストーリーでした。by 匿名希望-