- 15話無料/毎日無料で64話まで(2026/05/31 11:59まで)
エロさがいい
わたしてきには好みのエロさです。絵も可愛いしこんなのしてみたいなーと妄想してます。きゅんきゅんもらってます。
年下くん
社会に出て出会った後輩そそります。エッチシーンも素敵です。
年下くんの素敵さにドキドキしますね。現実では難しい。by 匿名希望-
はまりました。
ストーリーのテンポがよくて、絶妙なところでドキドキさせられたり、キュンキュンさせられたりするので、続きが気になり読み進めてしまいました。面白かったです。
ただエロいだけかと思いきや、サスペンス要素もあり、最後まで気が抜けません。大人のラブサスペンスとだけあって、体の関係や次々に起こる疑惑など、展開が早くて飽きません。
無料分を購読中。
可愛い絵柄に反して案外内容はセクシーですね。
ミステリー仕立てで飽きさせないストーリーで続きが気になります。
無料分は購読します。by 匿名希望-
オトナなサスペンスですね。サクサクと読み進められます。
絵柄も見やすい、コマ割もとても良い、かなりの良作かとby 匿名希望-
偶然、思いもよらないところで知っている人に会う。ってごく稀にあるけど、会って急に大人の関係に発展するって、大人だな〜。自分も若くはないけど、身近では考えられない〜。
前に1度途中まで読んだ事があったのですが全部無料って事で最初からまた読みました。
元彼がなんかムカつく!!未練なんて全然ないのにwby 匿名希望-
えろえろ
エロエロな感じが凄くいいです!
絵も綺麗で内容も面白くてどんどん読み耽っていました。早く続きを読みたいです。by とらっくらくらく-
無料分まだ途中ですが
仕事の時と、Hの時のオンオフの切り替わり感が好きです。年下くんの思いもキュンとするしどんどん先が読みたくなります!
by どらやき大好き大好き-